дубликат Свидетельства ОГРН

АннаИ

Пользователь
11 Мар 2014
35
0
Выдают ли сейчас дубликат Свидетельства ОГРН?

Дело в том, что ООО потеряло свои документы. Директор съездил в 46 МИФНС подал запрос, а получил в итоге лист записи.

Меня насторожило то, что у него не взяли гос. пошлину, хотя она была оплачена.

Что делать? Еще раз ехать в 46 и разбираться или сейчас Свидетельство не получить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Мы получали именно св-во, но фирма правда 2004 года регистрации, директор сам заказал и по нотариалке получили.

АннаИ

Пользователь
11 Мар 2014
35
0
Наше ООО зарегистрировано изначально в МРП в 2000 г.
Созвонилась с нотариусом, узнать попадались ли им такие случаи.
Ответили, что т.к. общество очень старое, то только лист записи. Банковскую карточку они заверят. А вот как в банке счет открывать пока не знаю.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

Дело в том, что ООО потеряло свои документы. Директор съездил в 46 МИФНС подал запрос, а получил в итоге лист записи.

Что делать? Еще раз ехать в 46 и разбираться или сейчас Свидетельство не получить?

зависит от года рождения компании!!

если после 2002 года то дадут дубликат...

• Мне нравится
Реакции: АннаИ

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002г. - не является Свидетельством о регистрации юридического лица, поэтому и выдали Лист записи.

• Мне нравится
Реакции: АннаИ и Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Коллеги, никто не знает, если за дубликатом ОГРН никто не приехал, то сейчас его отправляют на юридический адрес компании? :)

NataliaM

Новичок
13 Июл 2015
3
1
Да, всегда так, даже в случае если приедешь на сл день, за днем кот. указан в Расписке

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

если вы были зарегистрированы до 2002 года и у вас на руках было сивдетельство о внесении в реестр то выдают лист записи..
по некоторым гос пошлину оплачивать не надо.. зависит от даты выдачи ОГРН или ГРН...