13001 лист Б как заполнить этаж, помещение, комн???

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
В здании фактически много лет уже находятся склад и помещения под офис для организаций собственника.
этаж не пишите, пишите д. ___, пом. ___. + согласие второго собственника, я бы приложил

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Gosrt4, а если у меня этаж указан в гарантийке и в решении,здание 7 этажное,офис с указываемым мною номером есть на каждом этаже,не будет ли не указание этажа ошибкой? В форме хочу указать этаж после указания номера помещения.можно ли так? Спасибо

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Gosrt4, а если у меня этаж указан в гарантийке и в решении,здание 7 этажное,офис с указывпемвым мною номером есть на каждом этаже,не будет ли не указание адреса ошибкой? В форме хочу указать этаж после указания номера помещения.можно ли так? Спасибо
этаж указывайте, он же и в гарантийке есть. сначала этаж потом помещение и так далее.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Kirya, ед.раз когда писала этаж,воспользовалась советом форума,там где пом.указала пом/этаж,но это было мск,все прошло.а сейчас Краснодар, и смущает что сокращения вроде недопустимы

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
а если у меня этаж указан в гарантийке и в решении,здание 7 этажное,офис с указываемым мною номером есть на каждом этаже,не будет ли не указание этажа ошибкой? В форме хочу указать этаж после указания номера помещения.можно ли так? Спасибо
я этаж никогда не указываю, считаю что это ориентир. Переделайте гарантийку и решение

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Ну бывает же, что есть одинаковые номера помещений и комнат на разных этажах. Как в таком случае поступаете?
никак. В таких офисных, многоэтажных зданиях почту оставляют на охране обычно, а те кому она адресована уже сами её забирают

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
Gosrt4, а если у меня этаж указан в гарантийке и в решении,здание 7 этажное,офис с указываемым мною номером есть на каждом этаже,не будет ли не указание этажа ошибкой? В форме хочу указать этаж после указания номера помещения.можно ли так? Спасибо

Точно указывайте этаж в этом случае. У нас как раз из-за этого были вопросы со стороны ФНС, специально ездили в территориалку по этому поводу. Инспектор так и говорил, что раз есть указание на этаж в договоре, иных правоустанавливающих документах, то этаж нужно написать. Тем более, если на всех этажах одни и те же номера офисов. (это в Москве было дело).

eg_naive

Пользователь
6 Июл 2010
58
5
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как считаете пройдёт ли так?
8515388m.jpg

2.7. ДОМ ХХ
2.8. КОРПУС Х СТРОЕНИЕ Х
2.9. ЭТАЖ Х ПОМЕЩЕНИЕ ХХ

т.е. смущает указание в 2.8. и корпуса и строения. а с другой стороны, где ж им быть?