sovulya Новичок 12 Май 2015 3 0 Санкт-Петербург 2 Июл 2015 #2 Да, утвердили её вроде как. Будут требовать сдавать отчетность по новой форме. вот информация с ПФР Свердловского ПФР
Да, утвердили её вроде как. Будут требовать сдавать отчетность по новой форме. вот информация с ПФР Свердловского ПФР
Kosh Местный 2 Июн 2008 455 14 2 Июл 2015 #3 sovulya написал(а): Да, утвердили её вроде как. Будут требовать сдавать отчетность по новой форме. вот информация с ПФР Свердловского ПФР Нажмите для раскрытия... Так они ж вроде еще Минюстом не зарегистрированы.
sovulya написал(а): Да, утвердили её вроде как. Будут требовать сдавать отчетность по новой форме. вот информация с ПФР Свердловского ПФР Нажмите для раскрытия... Так они ж вроде еще Минюстом не зарегистрированы.
В Вячеслав56 Местный 14 Сен 2013 338 63 Оренбург 2 Июл 2015 #4 Утверждена, седня сдавал по ней отчетность, принимают
Kosh Местный 2 Июн 2008 455 14 2 Июл 2015 #5 Вячеслав56 написал(а): Утверждена, седня сдавал по ней отчетность, принимают Нажмите для раскрытия... Даже с этой белибердой в шапке Правления ПФР №.... от....?
Вячеслав56 написал(а): Утверждена, седня сдавал по ней отчетность, принимают Нажмите для раскрытия... Даже с этой белибердой в шапке Правления ПФР №.... от....?
Kosh Местный 2 Июн 2008 455 14 2 Июл 2015 #7 Лисс написал(а): Kosh, в России чем белеберденее, тем лучше Нажмите для раскрытия... Да мне точно надо знать по какой сдавать. Мне б от моих нулевок отстреляться до октября.
Лисс написал(а): Kosh, в России чем белеберденее, тем лучше Нажмите для раскрытия... Да мне точно надо знать по какой сдавать. Мне б от моих нулевок отстреляться до октября.