Валерия Бакеева
Новичок
- 13 Окт 2015
- 4
- 0
Владимир, получается я заполняю форму Р14001, а именно листы:
-Форма
-Листы Д
* Прекращение полномочий старого директора (его данные)
* Внесение сведений о новом участнике (новый директор - его данные)
-Лист Р - заявитель (новый директор)
Одну такую форму заверяю - нотариально, вторую заявитель просто подписывает внутри и на сшивке?
А какие еще документы требуется подать в Главное управление Минюста вместе с формами?
1. Протокол в двух экземплярах;
2. 2 заявления по форме Р14001 (одно -нотариально заверенное, другое - просто с подписью заявителя;
3. гос.пошлина?
4. заверенная копия действующего устава?
5. копия учредительного договора Ассоциации?
6. Расписку о сдаче документов необходимо подготавливать самостоятельно или Минюст как и налоговая сам ее выдает?
Стыдно за такое количество вопросов, буду очень благодарна за помощь
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum
-Форма
-Листы Д
* Прекращение полномочий старого директора (его данные)
* Внесение сведений о новом участнике (новый директор - его данные)
-Лист Р - заявитель (новый директор)
Одну такую форму заверяю - нотариально, вторую заявитель просто подписывает внутри и на сшивке?
А какие еще документы требуется подать в Главное управление Минюста вместе с формами?
1. Протокол в двух экземплярах;
2. 2 заявления по форме Р14001 (одно -нотариально заверенное, другое - просто с подписью заявителя;
3. гос.пошлина?
4. заверенная копия действующего устава?
5. копия учредительного договора Ассоциации?
6. Расписку о сдаче документов необходимо подготавливать самостоятельно или Минюст как и налоговая сам ее выдает?
Стыдно за такое количество вопросов, буду очень благодарна за помощь
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum