Многорукий Бог Далайна
Активист
Ответ: НОВЫЕ разъяснения о перерегистрации от ФНС РФ!!! От 09.10.2009 г. и образцы заполнения 13 формы
Lar-iva, 1. Конечео можно. Хоть на трех листах.
Lar-iva, 1. Конечео можно. Хоть на трех листах.
можно один этап два заявления 13 новая + 14 старая
У нас 2 учредителя, вот у одного (он же ген.директор) изменяем паспортные данные. От меня:
1. Заявление по старой 14001
2. на первом листе галочка в 2.1.?
на втором листе галочка в 3.4 ? и ставим цифру "1" ?
2.лист 1,2,3 - подшивает нотариус, а лист Б и Д мы просто прикладываем?, а какая же нумерация на последнем листе "5"???
3. Нужно ли решение на смену паспортных данных ген.директор-учредителя?
4. нужно ли платить гос.пошлину за это?
И крепкого вам здоровья!!!))
Значит проходит и так, и так. Потому что я подаю (при увеличении УК+привед в соотв.) только новая 13, где УК новый, в листах на участников доли УК новые.Я подавал две, новая 13: УК новый, в листах на участников УК старый. Новая 14: везде новая доля в листах на участников, УК в 14 не заполняется, он в 13 только указывается. Подавал и подаю так много раз уже, последнее увеличение получил в пятницу на той неделе, все отлично.
montero
А п. 3.2. (ставим цифру "1")??? Он же еще и ген. директор...
Ой, спасибо!
Чувствуя себя тормозом, но все же:
То есть ставим галку и цифру 1 в п.3.2. и п. 3.4?
Пд не фигурируют в уставе.
... решили купить-продать
При продажи доли, принадлежащей Обществу, нотар не нужен.Чтобы продать долю (ее часть) - договор необходимо еще и нотариально удостоверить.
При продажи доли, принадлежащей Обществу, нотар не нужен.
А во второй половине указанного пункта описаны случаи, когда не требуется нотар..к. в п. 13 этой же статьи сказано
А во второй половине указанного пункта описаны случаи, когда не требуется нотар.
Вопрос не в этом. Договор в простой письменной форме надо сдавать в 46 при продаже доли Общества участнику (старому)?
Да, а сейчас по радио передали. Типа это юридические фирмы создают панику, наживаются на бедных ООО, берут от 12 до 17 тысяч рублей И БОЛЬШЕ за приведение в соответствие.... А у нас дешевле!кстати, интересный репортаж был вчера о том, какой там хаос творится в связи с "перерегой"),
Фирма, где я работаю. На Арбате.Elena19m, а у вас эт где?))
Да, а сейчас по радио передали. Типа это юридические фирмы создают панику, наживаются на бедных ООО, берут от 12 до 17 тысяч рублей И БОЛЬШЕ за приведение в соответствие.... А у нас дешевле!
все-таки с увеличением УК наверное лучше 14 новую
можно один этап два заявления 13 новая + 14 старая
С удоволствием бы, но оказалось учредитель прописку ещё поменял год назад.....а это без 14ой никак.............