Ошибка в ЕГРЮЛ; уменьшение уставного капитала

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва
Ответ: Ошибка в ЕГРЮЛ; уменьшение уставного капитала

первые три листа заполнять так, как заполняли при создании, приложения заполнять на дира и учр-ля надо, то, что хотите исправить выделить цветом (можно маркером) и напротив поставить галку

подписывать надо там где заявитель, + на сшивке
я уже отписывался что ошибку исправил)) спасибо всем, кто помог советами:)

Заполнял 14-ю старую 3 листа (нотариально) пришил 11-ю, в ней первые 3 листа заполнил только тот раздел где была ошибка ( в заявителе дата выдачи паспорта) красным)))маркером +галка на полях, и страницы на дира и участника (в одном лице) заполнил полностью. Приложил пояснительное письмецо. (заявитель в 11-ой расписался на 3-ей стр, и на остальных двух+на сшивке) Тетя-столбик в 46-ой активно не хотела давать талон, заприметив старую 14))) поругались немного... в итоге дала, пугая отказами... вот так
Может кому пригодиццо)))

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва

Спасибо, что так быстро откликнулись!!! Я с этим абсолютно согласна и в свое время так и делала, но в том случае заявитель при создании (учредитель) и директор - заявитель при испралении ошибки совпадали, а теперь нет. Где ставить галку в 11-ой форме в п.10.1.1. ? учредитель??? ...а в качестве заявителя указывать действующего директора, кто и является заявителем по 14-ой форме (на испр.ош.)??? Да??? Развейте мои сомнения, пожалуйста???:eek:
а какая именно ошибка?:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!

ВромашкаВ, действительно опишите в чем ошибка, может Вам и не нужно все это заполнять

*ромашка*

Пользователь
22 Ноя 2007
87
4

ВромашкаВ, действительно опишите в чем ошибка
ошибка в названии должности ЕИО : вместо Директора написали Генеральный директор. Но суть вопроса вобщем-то состоит лишь в том, правильно ли, что я заполняю сведения о заявителе в 11-ой форме на действующего Директора, а галка там будет стоять - учредитель юри. лица, кем, в свою очередь (ныне - "участником") является другой человек.??? Извините, если непонятно объясняю...:eek: Ночью голова совсем не соображает:(

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

ошибка в названии должности ЕИО : вместо Директора написали Генеральный директор. Но суть вопроса вобщем-то состоит лишь в том, правильно ли, что я заполняю сведения о заявителе в 11-ой форме на действующего Директора, а галка там будет стоять - учредитель юри. лица, кем, в свою очередь (ныне - "участником") является другой человек.??? Извините, если непонятно объясняю...:eek: Ночью голова совсем не соображает:(

просто то заявление, которое вы будете к 14001 пришивать (11001) - не заполняйте совсем, а только попросите заявителя подписаться (на третьей стр.), вот

(никто и не вспомнит, что заявитель там был учредитель, да и вообще, такая уж кривая система, действуем по старым мет.указаниям)

*ромашка*

Пользователь
22 Ноя 2007
87
4

да и вообще, такая уж кривая система, действуем по старым мет.указаниям)
Абсолютно согласна! Постоянно приходится "угадывать":)
из прошлой практики точно помню, что делала именно так, как подсказывает S^sam - "заявитель должен быть "актуальный", т.е. тот, чья подпись будет заверяться на нотариальной форме на исправление ошибки" Но по просшествие времени (давно не попадалось исправлять ошибки) появилась некая неуверенность в том что делаю... Вот и ищу поддержки на регфоруме, как обычно:eek:.
Всем большое СПАСИБО за помощь!!!:rose:

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва

все, что каким-то образом касается долей в УК нужно подавать с новыми формами
мдя, задачка, решение принято в июне, даже не знаю:dont_know:

Вторая задачка:)

Получил документы на уменьшение уставняка и приведение в соответствие с ФЗ. Сдавали по новым формам. 13-я,14-я. (Нотариус кому интересно на Алабяна заверяет с 2-месячной выпиской) Выдали св-во с отметкой о приведении в соответствии и св-во не связ с внесением в уч. доки. 2!!!!(две) Выписки (в одной старая доля, в другой новая). Спросил зачем две - грят так надо:) Проценты писали 100,0000 (кому интересно) количество листов в соответствии с количеством участников (количество листов "В" 1 , несмотряна то, что 2 страницы -вопрос жарко обсуждается) Еще интересный момент: Раньше в ЕГРЮЛ было:
Полное наименование Ю.Л.:
Общество с ограниченной ответственностью "Василек"
Сокращенное фирменное наименование:
ООО "Василек"
Фирменное наименование:
Василек.

Получил свидетельство в котором они фирменное наименование (Василек) перенесли в полное фирменное наименование. Под строчкой написано: полное фирменное наименование ю.л. с указанием о.п.ф.
У меня там значиться просто "Василек"
На вопрос как жить дальше, (в уставе то все как надо), сказали подавайте повторно на изменение наименования... т.е. всего лишь добавить "Общество с ограниченной ответственностью"
А если у кого вообще нет фирменного наименования, то что? Развели руками...
Вот такая вот инфа... может пригодиццо:)

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3

У нас ошибка налоговой в выписке,решили подать на исправление как ошибку заявителя (проще будет), так вот-заполнять новую 11 или можно старую? и с 14й тоже самое.

Voффka

Местный
22 Апр 2009
655
32
Москва

У нас ошибка налоговой в выписке,решили подать на исправление как ошибку заявителя (проще будет), так вот-заполнять новую 11 или можно старую? и с 14й тоже самое.
а какая ошибка? и когда была сделана?

МаринаА.

Новичок
10 Ноя 2009
12
0
Добрый день! В выписке увидели несоответствие УК долям участников и Уставу. Ошибка появилась году в 2006, понять чья ошибка-не реально.
Номер ГРН я тоже не знаю, по выписке не понятно. Подскажите, пожалуйста, как поступить: заполнять формы как будто это наша ошибка?(нашла в документах фирмы отказ,походу они пытались это сделать) Может есть какой-то иной путь, начальнику написать или что-то в этом духе. Заранее спасибо!:(:(

МаринаА.

Новичок
10 Ноя 2009
12
0
Ситуация: был рейдерский захват кооператива, все отсудили, все хорошо. Теперь мне надо разбираться с документами,регистрировать новых участников(дог-ры к-п доли есть давно). Смотрю в выписку: паевый фонд- 21 500, а если сложить доли всех пайщиков - 20 000. Откуда взялись эти 1500 руб. теперь и не разобраться. в уставах 20 000 руб. До меня человек пытался подать форму об ошибке,указал ГРН(который и я собиралась указывать)- пришел отказ ".... Под указанным номером ГРН 000000000 невозможно произвести корректировку сведений касающихся размера уставного капитала юридического лица". Я перетрясла выписки...не знаю когда возникла ошибка((( Может можно на начальника 46 налоговой написать или что-то типа того? если б можно было регистрационное дело глянуть....было бы проще ))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Номер ГРН я тоже не знаю, по выписке не понятно. Подскажите, пожалуйста, как поступить: заполнять формы как будто это наша ошибка?(нашла в документах фирмы отказ,походу они пытались это сделать)
идите со своей выпиской к опытному регистратору
исправить все можно разобравшись, когда была допущена ошибка