Простите за тупость и назойливость, 13001 которая с неправильным адресом, подавалась до внесения в ЕГРЮЛ (25.12.2002) либо одновременно с 17001, сейчас уже неизвестно, вопрос: ОГРН в приложенной 13001 все равно пишем?? (дата присвоения 09.01.2003, а ГРН по допущенной ошибке по 13001 от 20.01.2003).подавать как всегда на исправление
14001 (нотариальная)+14001 с правильным ФИО директора
14001 (нотариальная)+13001 с правильным адресом
сопроводительные письма
что там с КПП? и вообще как-то сумбурно написАно, не совсем понятно
если я правильно поняла вопрос - да, пишем, поскольку ОГРН, ИНН, данные на заявителя, должны быть актуальнымивопрос: ОГРН в приложенной 13001 все равно пишем?? (дата присвоения 09.01.2003, а ГРН по допущенной ошибке по 13001 от 20.01.2003). __________________
Да ладно. Мы уже 22 получили по новым формам исправления ошибкиCегодня в 46 не приняли новую форму на исправление ошибки.
заполняем первые три листа так как заполняли при регистрации, прочерки ставим где нужно2. Форма 14 (которую прикладываем). Заполняем только лист Д (на участника) полностью, а первые три листа заявления не заполняем, прочерки не ставим.
оно нужно, это сопроводительное письмоТребование о сопроводительном письме, в котором перечислены ошибки, которые нужно исправить, возникло на практике? без него не регистрируют, да?
Спасибо! А как узнать, кем допущена ошибка? Если, например, у меня есть доступ к документам, хранящимся в территориальной инспекции и я вижу, что ошибка наша или не наша, как я это буду доказывать в 46-й в обоих случаях? И о каких механизмах идет речь?Адрес генерального надо смотреть на странице, где указаны сведения о лице, действующем без доверенности от имени юридического лица. Если там неверные сведения, то надо исправлять ошибку. Механизм исправления зависит от того, кем ошибка допущена.
самый простой "механизм" - признавать ошибку своей, нужно только выяснить когда именно она была допущенаСпасибо! А как узнать, кем допущена ошибка? Если, например, у меня есть доступ к документам, хранящимся в территориальной инспекции и я вижу, что ошибка наша или не наша, как я это буду доказывать в 46-й в обоих случаях? И о каких механизмах идет речь?
А зачем?, нужно только выяснить когда именно она была допущена
чтобы знать какой ГРН исправлятьА зачем?
Да, прошло несколько изменений, причем во всех изменениях, правильные паспортные данные, а последние были о приведении в соответствие с законом. Во всех ранее выданных выписках, одна и та же ошибка в графе о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юр.лица.чтобы знать какой ГРН исправлять
у Вас были какие то изменения зарегистрированы?
если такая ошибка с самого начала, нужно подавать 14001 с указанием ОГРН - подпись руководителя нотариально заверятьВо всех ранее выданных выписках, одна и та же ошибка в графе о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юр.лица.