Не исправили ошибку

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как поступить) Подали документы на исправление ошибки учредителя, выдали лист записи. Получаем выписку через 2 недели, а там ошибка осталась! Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста как поступить) Подали документы на исправление ошибки учредителя, выдали лист записи. Получаем выписку через 2 недели, а там ошибка осталась! Спасибо!

А листе записи ошибка исправлена? Если исправлена, то скорее всего глюк в базе. Обращайтесь в налоговую с листом записи и новой выпиской, они должны бесплатно поправить.

• Мне нравится
Реакции: Гудвил

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
А листе записи ошибка исправлена? Если исправлена, то скорее всего глюк в базе. Обращайтесь в налоговую с листом записи и новой выпиской, они должны бесплатно поправить.

А в листе записи вообще нет сведений , которые внесли. Правда есть фамилия заявителя и она правильная.

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
Это как? Лист записи как раз и должен отражать то, какие изменения вносили.

Ну вот в листе есть сведения о лице, принявшем решение и сведения о документах (перечислены документы). Я думал сейчас все в таком виде выдают)

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Если исправляли сведения по участнику, то должен быть, как минимум, отражен участник (ФИО и ИНН).

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Гудвил, а Вы можете скан этого странного Листа здесь показать? Недавно регистрировала исправление ошибки, было четко прописано где и что исправили

Гудвил

Пользователь
29 Июн 2009
66
0
Гудвил, а Вы можете скан этого странного Листа здесь показать? Недавно регистрировала исправление ошибки, было четко прописано где и что исправили

да, вот он

Вложения

• лист1.jpg
    лист1.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 17
  • лист2.jpg
    лист2.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 12

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Всё таки стойкое ощущение что указали не тот ГРН.... Присоединяюсь к просьбе, покажите лист записи

Preparator

Местный
13 Апр 2015
165
65
Выписку в территориальной ФНС получали? В выписке есть ГРН из листа записи об исправлении ошибки?
База могла просто не обновиться.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Preparator

Местный
13 Апр 2015
165
65
Выписку в территориальной ФНС получали? В выписке есть ГРН из листа записи об исправлении ошибки?
База могла просто не обновиться.

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва

Не обновила страничку. Вижу. У меня была ситуация по исправлению, давно правда. Они исправляют ошибку именно по указанному ГРН. Если он не тот при котором была допущена ошибка, то естественно что не исправят. Я так в своё время 3 свидетельства ГРН получила )) Без исправления ошибки , конечно :)

Preparator

Местный
13 Апр 2015
165
65
Не обновила страничку. Вижу. У меня была ситуация по исправлению, давно правда. Они исправляют ошибку именно по указанному ГРН. Если он не тот при котором была допущена ошибка, то естественно что не исправят. Я так в своё время 3 свидетельства ГРН получила )) Без исправления ошибки , конечно :)

Странно. Разве они не должны в таком случае отказ написать, что по указанному ГРН заявленной ошибки нет? И получается они вносят в ЕГРЮЛ пустую запись?

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Странно. Разве они не должны в таком случае отказ написать, что по указанному ГРН заявленной ошибки нет? И получается они вносят в ЕГРЮЛ пустую запись?

Как мне объяснили в инспекции что они откатывают сведения по этому ГРН. И если ошибка не по нему, то ничего не изменится.
Не могут они написать, что заявленной ошибки нет