Не исправили ошибку

Preparator

Местный
13 Апр 2015
165
65
Как мне объяснили в инспекции что они откатывают сведения по этому ГРН. И если ошибка не по нему, то ничего не изменится.
Не могут они написать, что заявленной ошибки нет

Т. е. они откатывают правильную запись - так что ли?
Получается, что, например, я пишу заявление на исправление какой-то ошибки, при этом указываю ГРН записи, которой был изменен ЕИО, и налоговая, не глядя, откатит эту запись и в обществе снова окажется предыдущий директор?
Странно...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Т. е. они откатывают правильную запись - так что ли?
Получается, что, например, я пишу заявление на исправление какой-то ошибки, при этом указываю ГРН записи, которой был изменен ЕИО, и налоговая, не глядя, откатит эту запись и в обществе снова окажется предыдущий директор?
Странно...

Нет, они откатывают только в части ошибочных сведений. Если пишете что неправильный размер УК, то только его и откатывают. Директор при этом случайно не поменяется.

А по поводу странностей, то их всегда много. Месяц назад исправляли ошибку. Сами лохи вместо УК написали в 11001 Паевой фонд. Они исправили. Выдали лист записи. Одновременно исправляли ошибку самой налоговой в адресе. (Клиент принципиальный, хотел чтобы ошибки налоговой исправляла сама налоговая).
Не нужно описывать наши лица когда в листе записи на исправление тех.ошибки мы увидели что паевой фонд вернулся на Родину? :D
А ведь у нас на руках уже была выписка, полученная днем раньше, где было написано УК.......
За ночь (нерабочую, к слову сказать) так много может произойти......