Добрый день, столкнулись со следующей ситуацией. Подали исковое в АС к 2 ответчикам, его оставили без движения по причине : в отношении одного ответчтика 1) не соблюден претензионный порядок 2) не направлен иск ответчику, так как представленные квитанции о направлении заказного письма не содержат адрес ответчика, а направлены "до востребования". Получилось так, по вине "оператора почты", но думаю это суду не интересно. Осталось 14 дней на исправление. По договору особый претензионный срок не установлен. То есть это 30 дн....и почту ответчик думаю не получит.
Что делать ума не приложу. Нужно решение быстрее хотя бы по одному ответчику....если иск не принят я так понимаю, что и разделение не возможно?
Если направить сейчас претензию и иск ко второму ответчику - сроки не пройдут...
Что делать ума не приложу. Нужно решение быстрее хотя бы по одному ответчику....если иск не принят я так понимаю, что и разделение не возможно?
Если направить сейчас претензию и иск ко второму ответчику - сроки не пройдут...