Мне видится справедливым - по мере поступления.
Несправедливо. Хотя мне на данный моментМне видится справедливым - по мере поступления.
Новые внизу. Продлившиеся - на своем месте. Возобновившиеся - в порядке живой очереди.Т. е. новые внизу или вверху? Потом, допустим, кто-то перестал рекламу давать, а через месяц возобновил - его объявление где окажется?
почему?Несправедливо.
а из ныне представленных кто будет более новым? ))Новые внизу
Новые внизу. Продлившиеся - на своем месте. Возобновившиеся - в порядке живой очереди.
Кто позднее оплатил, тот и будет более новым У Малины есть все данные, она наверняка сможет восстановить очередностьа из ныне представленных кто будет более новым? ))
О, нет, это лишь мое ИМХО. Правила у нас принимает админ. Модераторы это госдума. Должен еще президент подписатьМысль понятна. Это принятое правило?
Новые внизу. Продлившиеся - на своем месте. Возобновившиеся - в порядке живой очереди.
Мысль понятна. Это принятое правило?
А вот это идея! :rose:Кстати, хотелось бы иметь кнопочку "Версия для печати" для КАТАЛОГА. Полагаю, это не слишком сложно технически? Большинству людей все же удобно иметь подобный каталог в распечатанном виде.
такая кнопочка есть в каждой ветке вверху - опции темы - версия для печатиКстати, хотелось бы иметь кнопочку "Версия для печати" для КАТАЛОГА.
мы работаем над этимФирмодел, давай телефоны
телефоны в каталог - в графу "кто собственник"otado, какие? куда давать?