Технические вопросы при внесении изменений!

GrajdaninMira

Пользователь
8 Дек 2009
59
3
День добрый!
Извините, не нашел актуальной информации...
Регистрирую новый устав, подаю 13001.
Вопросы:
устав сейчас в каком виде подавать (сшитый и заверенный ГД оригинал+копия или 2 сшитых и заверенных ГД оригинала)?
И у меня нотариальная доверенность от ГД на подачу и получение, но нет НЗ копии этой доверенности.... Как лучше поступить? Оригинал отдать со всем пакетом, а после приезжать с копией, заверенной ГД?
Спасибо!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Master1988

Местный
15 Дек 2014
124
18
День добрый!
Вопросы:
устав сейчас в каком виде подавать (сшитый и заверенный ГД оригинал+копия или 2 сшитых и заверенных ГД оригинала)?
И у меня нотариальная доверенность от ГД на подачу и получение, но нет НЗ копии этой доверенности.... Как лучше поступить? Оригинал отдать со всем пакетом, а после приезжать с копией, заверенной ГД?

Устав подается в двух экземплярах

1.Сшивать и подписывать право заявителя, (обязанности нету). Если надумайте сшивать и попдисывать делайте два одинаковых устава, не нужно различать наоригинал и копию. Ифнс не будет разбиратсья какой вам отдавать.

2.Лучше сделать нотариальную копию доверенности сразу и отдать ее инспектору. Сделайте побольше экземпляров копий. Если Вы отдадите оригинал на регистрацию ВАм его потом не вернут, поскольку он будет внесен в ЕГРЮЛ как документ который подавался вместе с заявлением.

• Мне нравится
Реакции: GrajdaninMira

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,565
8,650
г. Чехов М.О.
День добрый!
Вопросы:

1. сдаете на скрепке не сшитый , а потому и никем не заверенный устав.
2. они при подаче берут НЗ копию доверенности, а при получении достаточно предъявить доверенность.

• Мне нравится
Реакции: GrajdaninMira

GrajdaninMira

Пользователь
8 Дек 2009
59
3
Т.е. лучше все-таки сделать НЗ копию, подать ее с пакетом документов, а на получение приходить с оригиналом... Спасибо!

GTO

Местный
22 Июн 2015
201
66
2. они при подаче берут НЗ копию доверенности, а при получении достаточно предъявить доверенность.
Они берут либо оригинал, либо нот.копию доверенности, по желанию заявителя. При получении документов доверенность не нужна.