Ответ: Мракобесы
Черт! ни одного беспредельного отказа за последние полгода. Не единого! Ну как я могу их ненавидеть.... Но, я с вами, коллеги.
Дайте мне беспредельный отказ, с доверенностью от заявителя. Если заявитель физик, пофиг, если заявитель юрик (гендир) - дайте платежку на госпошлину в суд. Или ладно, сам оплачу. Хочу крови. Подробный отчет о продвижении зверского дела: арбитраж (только москва), первая инстанция - последние попытки юристов 46 спасти начальника, далее - апелляция. Все - вступило решение в силу. Кассация, если будет - формальность (пора думать начальнику о смене работы). Кассация прошла и прошли полгода от даты начала этого славного мероприятия. Че делать - правильно, в прокуратуру (но мы уже подготовились, продумали что да как), давай долбить прокуратуру местную. Задолбали, завели, ходим, пишем, отвечаем (юр. лицо давайте с нормальным юр. адресом, что бы почта приходила). Дожали, дожали - выговор и лишение премии за выходные марта 09 года в размере 915 рублей. Ну, походу, служебное расследование итп. Все. Отстрелялись. 120 часов времени по 20$ в час, нервы и личная блокировка на мою фамилию в 46-й.
Может лучше сразу заказать у тушинских надпись на гараж, что граничат с 46-й - "....такая.... и .... и еще...."?
От своего предложения не отказываюсь