Ликвидатор либо руководитель ликвидационной комиссии, смотря кого назначите. Ликвидатором можно назначить и генерального директора, и учредителя, и даже третье лицо. В листе Б ставите значение 4, если ликвидатором назначен директор или другое лицо, значение 1 - если сам учредитель назначается ликвидатором, то он и будет заявителем.кто будет заявитель по Р15001 (первый этап - уведомление о принятии реш. о ликв.)
Как подпись ликвидатора/руководителя ликвидационной комиссии. Генерального директора с момента назначения ликвидатора/руководителя ликвидационной комиссии больше нет в Обществе, за все отвечает ликвидатор/руководитель ликвидационной комиссии.а его подпись нотариус должен заверить как ген. директора или как руководителя ликв. комиссии (ликвидатора) ?
Ликвидатор либо руководитель ликвидационной комиссии, смотря кого назначите. Ликвидатором можно назначить и генерального директора, и учредителя, и даже третье лицо. В листе Б ставите значение 4, если ликвидатором назначен директор или другое лицо, значение 1 - если сам учредитель назначается ликвидатором, то он и будет заявителем.
Когда запускали первый этап, принимали решение о ликвидации, заявителем ставили участника (ликвидатора) со значением 1. Все прошло!в листе Б всегда ставится значение 4
Когда запускали первый этап, принимали решение о ликвидации, заявителем ставили участника (ликвидатора) со значением 1. Все прошло!
при каких же условиях в 15001 ставится 1 по Вашему?прошло - не значит правильно. ставить нужно 4
Когда запускали первый этап, принимали решение о ликвидации, заявителем ставили участника (ликвидатора) со значением 1. Все прошло!
Подавали со значением 1 в конце декабря 2014 года. Возможно сейчас и не проходит так, не спорю.С недавнего времени все поголовно стали получать отказы при заявителе-участнике на 1 этапе
Подавали со значением 1 в конце декабря 2014 года. Возможно сейчас и не проходит так, не спорю.
при каких же условиях в 15001 ставится 1 по Вашему?![]()
На него уже ответилидумаю этот вопрос лучше задать уфмс, а не мне
Господа, меня тоже интересует этот вопрос.
По поводу листа Б и значения 4.
У меня ликвидатор является бывшим ГД. Значит я ставлю 4?
Согласно Приказу ФНС, если ставите значение 4, то заполняется далее только п. 6, а п. 5 заполнять не надо.
Но я посмотрел на Регфоруме образец заполнения 15001.
Там п. 5 заполнен, причем ликвидатор и заявитель тот же. Это ошибка? Если да, то уберите этот образец, он неправильный.