Квитанция на госпошлину заявитель Белорус

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Если в платёжка на пошлины прописать данные белоруса, т.е. его адрес где живёт (не РФ), то пройдёт регистрация?
Он же будет геной, обязательно ли ему прописку в РФ?
По временной можно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Ответ: Платёжка по первичке (платит белорус)

Пройдет, временную не указывайте а то доки не примут в 46, можно указывать временную если с фоткой и печатью заверена приложение 3 к инструкции форма № 3

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
сегодня не принял ни один сбер квитанцию от белоруса с указанием его белорусской прописки.

это нормально или я что-то не понимаю?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Не приняли платёжки у казаха, немца, украинца. Если нет регистрации, то залёт. Какая то хрень пошла.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Подавали совсем недавно 2 фирмы с белорусами и украинцами. Писали на платёжке 2 адреса: белорусский или украинский и московский (клиенты просто указали адрес родственников, регистрации у них не было. В остальных документах проходили адреса их постоянного места жительства, т. е. в Белоруссии и на Украине. Всё прошло без прблем.

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Подавали совсем недавно 2 фирмы с белорусами и украинцами. Писали на платёжке 2 адреса: белорусский или украинский и московский (клиенты просто указали адрес родственников, регистрации у них не было. В остальных документах проходили адреса их постоянного места жительства, т. е. в Белоруссии и на Украине. Всё прошло без прблем.

В смысле 2 адреса - Вы указали адрес в белоруссии, а в скобках московский?

2 Июл 2009
676
70
Москва
Хм, чудеса. Месяц назад в фирме менялся участник и ген.дир на гр-на Республики Молдова, в квитанции указывали адрес: Республика Молдова и усе. Нормально оплатили. А как еще указывать, если у него в нотариальном переводе так адрес прописан?:dont_know:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
CNP, поподробнее, пожалуйста, как писали адрес? очень уж надо...
Платёжки мы сами на компьютере печатаем, а не заполняем отруки. Указывали Ф. И. О., место жительства, например, в Белоруссии, а ниже - адрес в Москве со слов заявителя. Для гражданина Украины российский адрес указывали в скобках рядом с местом жительства в Киеве.

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
Оплата квитанции гражданином Китая в Сбербанке

гражданин Китая должен как Ген. дир. оплатить гос.пошлину на изменения. Регистрация в Москве есть, но без штампа ФМС (получена на почте), налоговая завернула. Решили внести изменения по его месту жительства, внести во все документы адрес места жительства в Китае. Пошлину попытались оплатить в Сбере второй раз, в квитанцию соответственно внесли китайскую прописку. В Сбере сказали, что на чеке все равно будет его российский адрес, т.к. другой они технически не могут вбить в процессе оплаты. Сказали от руки на другой стороне квитанции написать адрес московской регистрации. Тупик. Пройдет ли такая квитанция на гос. пошлину в ИФНС №46?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Re: Оплата квитанции гражданином Китая в Сбербанке

Я как-то писАл два адреса на платежке, у меня проходило...

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Проблемы с пропиской вне РФ на квитке ПД-4 в СБЕРЕ возникают отнюдь не от того, что такие квитки к оплате принимать нельзя. Просто система "АС-ФИЛИАЛ", установленная у них при вводе адреса не позволяет выбрать значение поля РЕГИОН, отличный от регионоф эрэфии. Неопытные девочки операционистки не имея возможности вбить в РЕГИОН, например, "Белорусь" просто отказываются брать такие квитки. В данном случае надо просто сказать операционисту следующее: "Регион выбирайте "МОСКВА", а реальную страну - в РАЙОН, далее по списку". В силу особенностей "АС-ФИЛИАЛА" регион на квитке не пробивается (та "МОСКВА", которую мы все видим на квиточке вставляется из раздела "ГОРОД") и на Вашей квитанции будет красоваться только адрес начиная с РАЙОНа, то есть вида "БЕЛОРУСЬ, ЛЕНИНСК СОВЕТСКАЯ 6 34"
Я всю эту байду так хорошо знаю, потому как жена в сбере работает и у них поначалу тоже такие проблемы были, потом на совещании разъясняли. Видимо не до всех дошло...

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
клиент принёс платежку на оплату госпошлины из сбербанка. там вбили юрадрес фирмы вместо домашнего адреса генерального директора. 46-я не примет?

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
:dont_know: так тут в нескольких темах обсуждения было о том, что обязательно указывать дом.адрес заявителя.
И помнится несколько лет назад нам отказывали из-за того, что в квитанции стоял адрес фирмы (тогда ещё давали консультации по отказам)