пожар в 46-й

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ответ: пожар в 46-й

вот и давай людям добрые советы...я не говорю всего потому, что это ещё не подтверждённая информация.Не хочу панику наводить раньше времени.просто советую.
Это скорее желание показать собственную значимость, чем желание помочь советом, типа "я вот что-то знаю, а вы нет, и я вам этого не скажу".

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Это скорее желание показать собственную значимость, чем желание помочь советом, типа "я вот что-то знаю, а вы нет, и я вам этого не скажу".
Не всегда. Иногда действительно по ряду объективных причин не возможно что-то заранее рассказать, можно только предупредить. Иногда (особенно в госорганах) могут например назначить совещание на определенную дату и сказать: вот мы вам и расскажем как. И человек реально не знает ЧТО, но подозревает, что может быть что-то новенькое. В общем есть варианты.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

Не всегда. Иногда действительно по ряду объективных причин не возможно что-то заранее рассказать, можно только предупредить. Иногда (особенно в госорганах) могут например назначить совещание на определенную дату и сказать: вот мы вам и расскажем как. И человек реально не знает ЧТО, но подозревает, что может быть что-то новенькое. В общем есть варианты.
Согласен, хотя в данном случае, вроде бы он и в курсе, что там именно может произойти. Ладно не будем гадать, просто не очень красиво говорить обрывками, все-таки или стоит сказать, что знаешь, или сказать, что что-то может быть, но не знаю что именно, а не говорить обрывками, придавая себе большую значимость.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Согласен, хотя в данном случае, вроде бы он и в курсе, что там именно может произойти.
Думаю, что как раз НЕ в курсе. Потому что ничего иного связанного НИ с формами, НИ с тем порядком, который оговорен в письмах на сайте ФНС, в ближайшее время НЕ планируется. Знаю на 100%.
Ах да, закон новый в ближайшие дни Президент должен подписать, но он кардинально ничего не меняет в работе регорганов.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Ах да, закон новый в ближайшие дни Президент должен подписать, но он кардинально ничего не меняет в работе регорганов.

)))))))))))))))))))

кроме определения органа )))))))))))))))))))