но тем не менее))
мы договорились с несколькими пользователями выкладывать инфу от ЦБ, чтобы быть в курсе, т.к. можно что-то пропустить важное
Может я не тем местом читал, но оно не касается АО с количеством акционеров менее 50?;-)
но тем не менее))
мы договорились с несколькими пользователями выкладывать инфу от ЦБ, чтобы быть в курсе, т.к. можно что-то пропустить важное
как это? четко прописанооно не касается АО с количеством акционеров менее 50?
В соответствии с п. 1 ст. 67 ГК, по кот. участники общества вправе получать информацию о деятельности общества и знакомиться с его бух. и иной документацией в установленном учред. документами порядке, иным может быть такой вот способ (я с июля 2016 это в уставах прописываю):если иной способ направления сообщений не указан этими владельцами
прошу помощи коллективного разума:
есть старое ЗАО, непубличное, от раскрытия в свое время освободили, число акционеров более 50. есть ли обязанность раскрывать годовой отчет и бухгалтерскую отчетность?
я считаю, что нет, раз раньше освободили (в 2011г. примерно).
но появились сомнения.
Спасибо.
Значит, нужно опубликовать за 16 и 17 годы на своем сайте?
Добрый день. Правильно понимаю, что АО (непубличное) с числом акционеров более 50, при доп эмиссии не должно раскрывать информацию?
если он стал им не в результате сквиз аута, вероятнее всего, чтоодним акционером
обязанности нет
сначала было зао с одним акционером, в 2017г стало АО