Notik Местный 20 Авг 2009 202 229 Россия 26 Апр 2018 #1,181 Сергей Д. написал(а): ну так чего ж тогда в Сирии они уже 3-й год все никак не управятся? или хотя бы в чечне бы тогда управились? Нажмите для раскрытия... потому что, рулящие этим люди, зарабатывают на этом деньги
Сергей Д. написал(а): ну так чего ж тогда в Сирии они уже 3-й год все никак не управятся? или хотя бы в чечне бы тогда управились? Нажмите для раскрытия... потому что, рулящие этим люди, зарабатывают на этом деньги
S sanink Новичок 13 Ноя 2018 14 2 5 Дек 2018 #1,185 я думаю стандартно все будет, до НГ небольшой рост, потом так же плавное и небольшое падение примерно до конца февраля- начала марта, а вот начиная так с чисел 17-20 марта будет рост может и не очень большой, но он будет
я думаю стандартно все будет, до НГ небольшой рост, потом так же плавное и небольшое падение примерно до конца февраля- начала марта, а вот начиная так с чисел 17-20 марта будет рост может и не очень большой, но он будет
Я ЯЗЬ Местный 6 Июн 2020 337 205 6 Ноя 2020 #1,186 Лида Калугина написал(а): А кто что на данный момент думает?? Курс очень не радует.. Нажмите для раскрытия... Мне по барабану
Лида Калугина написал(а): А кто что на данный момент думает?? Курс очень не радует.. Нажмите для раскрытия... Мне по барабану