Петр Немов
Местный
И откат в уровень 59-60
В сильный откат я не верю - предполагаю что позже держаться будет на 63, санкции серьезные, как бы еще к 70 не сходили бы на фоне паники.
И откат в уровень 59-60
В сильный откат я не верю - предполагаю что позже держаться будет на 63, санкции серьезные, как бы еще к 70 не сходили бы на фоне паники.
Что-то, мне кажется, люди побежали валюту скупатьУ кого какие прогнозы?
Мурзяшка, закусывайторг 12, нам нужно всего лишь 20 минут, чтобы полностью уничтожить 5 флот армии США!
Мурзяшка, закусывай
торг 12, нам нужно всего лишь 20 минут, чтобы полностью уничтожить 5 флот армии США!
Sovietunion, у наших военных есть специальная программа, в этой программе ты задаешь цели которые нужно поразить, допустим 5 американских кораблей, так вот, после того как все это запрограмированно, нужно доложить верховному главнокомандующему, после получения одобрения, нужно нажать на две кнопки и ракеты вылетают из шахт на уничтожение кораблей, через 20 минут флот потивника уничтожен!
ну так чего ж тогда в Сирии они уже 3-й год все никак не управятся? или хотя бы в чечне бы тогда управились?
Ну наверное есть какие-то технические проблемы, но военные эксперты говорят у нас самая мощная армия, даже если против нас будет воевать весь мир, мы окажемся победителями
В смысле, купил рублиКак всегда. Когда рубль дорожает, его покупают, а когда дешевеет - его продают. Купи дорого, продай дешево. ©.
Я бы купил бы сейчас рубли, дождался бы обратного отката до 55-59, а потом продал бы.
Ну вот и полетели ракеты на Сирию, правда 70 из 103 отбили, вопрос главный как отразилось на рубле
Ракетные удары по сирийским авиабазам, нанесенные Соединенными Штатами Америки, спровоцировали рост нефтяных котировок, а также привели к укреплению доллара и евро по отношению к российскому рублю.