протокол о создании ООО - результаты голосования

Vanilla

Местный
13 Апр 2011
351
46
Подскажите, правда ли, что теперь нужно отражать результаты голосования по каждому вопросу повестки дня протокола о создании.

И я не могу как раньше просто указать, что "учредители единогласно проголосовали по каждому вопросу повестки дня и приняли следующие решения: 1...2..3.." ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vanilla

Местный
13 Апр 2011
351
46
а место проведения собрания указывать до комнаты? я пока знаю только адрес, а это бизнес-центр.

Vanilla

Местный
13 Апр 2011
351
46
а подписание учредительного договора не обязательно? просто моим учредителям этого не надо.

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Подскажите пожалуйста, на сшитом протоколе с обратной стороны председателю с секретарем нужно подписываться?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Подскажите пожалуйста, на сшитом протоколе с обратной стороны председателю с секретарем нужно подписываться?

да, подписывают председатель и секретарь, но для налоговой это не нужно, т.к. на регистрацию сдаете протокол несшитым

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
  • Мне нравится
Реакции: Азазелло

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Скажите, если протокол о создании подписывают Генеральный директора компаний - учредителей, печать этих учредителей обязательна на протоколе о создании? Спасибо!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Скажите, если протокол о создании подписывают Генеральный директора компаний - учредителей, печать этих учредителей обязательна на протоколе о создании? Спасибо!

если учредителями являются юридические лица, то да - подписывает председатель и секретарь собрания (из числа участников собрания) и ставит печать своего общества.

• Мне нравится
Реакции: demon1076

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Сергей Д., Спасибо большое за ответ. Хотя я очень надеялся, что печать компаний - учредителей на протоколе можно не ставить:D

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Сергей Д., Спасибо большое за ответ. Хотя я очень надеялся, что печать компаний - учредителей на протоколе можно не ставить:D

я ставил и у казывал: председатель собрания Г.Д. ООО Ромашка - Иванов (и печать), секретарь собрания Г.Д. ООО Тюльпан - Петров (печать), а кто то не ставит - просто подписывают председатель собрания Иванов, секретарь собрания Петров и все, так тоже проходит, на форуме эти темы обсуждались.

• Мне нравится
Реакции: demon1076

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Сергей Д., Спасибо большое еще раз)))) Я просто сам немного лоханулся, сделал несколько протоколов, один прошил, второй нет, на прошитом печати поставил, на не прошитом нет, а учредителей теперь сложно поймать, они из другого города)))) На всякий случай в налоговой консультации еще уточню. Хотя там там такие консультанты иногда бывают, что мама не горюй)))

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
если учредителями являются юридические лица, то да - подписывает председатель и секретарь собрания (из числа участников собрания) и ставит печать своего общества.
Протокол подписывает председатель и секретарь обычно, а они вроде как люди, зачем им лишние "звания" приписывать?