И снова про литеры

jurysconsult

Новичок
18 Сен 2015
28
0
А кроме литеры, и помещения - указываете ли офис? (посмотрел свидетельство на объект, само помещение - более 900 кв.м, соответственно разделено на офисы).
И если указывается номер офиса то где - в ячейке "Номер офиса (квартиры)"?
Просто если указывать с литерой и помещением, то в эту ячейку попадает номер помещения, а номер офиса ставить уже не куда.
Может ли быть в 15-ой отказ за то что указали дом, литеру, помещение, а офис нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CatherineCatherine

Новичок
15 Окт 2014
21
5
Вместо № лучше ставить N. Пишу без запятой, подаю в Питере. У меня проходило также с номером комнаты - ПОМЕЩЕНИЕ 1Н к. 233. Также можно заполнить форму в программе, она сама уменьшает и там можно написать полностью в строке где номер помещения 1Н ОФИС 233, так тоже проходит.

• Мне нравится
Реакции: jurysconsult

jurysconsult

Новичок
18 Сен 2015
28
0
Спасибо.
А если только литеру и помещение оставить (без офиса) насколько высока вероятность отказа в 15-ке?

CatherineCatherine

Новичок
15 Окт 2014
21
5
Если у Вас в уставе и протоколе не будет номера офиса, а будет только помещение - вероятность отказа минимальна, но она все равно есть)

• Мне нравится
Реакции: jurysconsult

jurysconsult

Новичок
18 Сен 2015
28
0
Для информации.

В Р11001 указали в качестве адреса следующие значения: 2.6 наименование площади (улицы), 2.7 номер дома, 2.8 ЛИТЕРА 2.9 помещение (номер помещения как в гарантийном письме, при этом в св-ве о собственности был указан ЛИТЕР, но учли мнение дяденьки с усами в справочном, который сказал, что "до революции это называлось литера!").

При этом это помещение фактически - целый этаж в бизнес-центре. Номер офиса не указывали. Регистрация прошла.

Местом нахождения в уставе определили: "город Санкт-Петербург"

Всем спасибо за предыдущие советы!

jurysconsult

Новичок
18 Сен 2015
28
0
Прошу прощения за неточность - в св-ве о собственности было просто указано "лит"