perpetuous dreamer
Активист
Jinn, а ты слышал такую вещь, что можно не хватать все заказы, а брать только количество, с которым нормально справишься?))
Jinn, а ты слышал такую вещь, что можно не хватать все заказы, а брать только количество, с которым нормально справишься?))
сказать, что извините, в данный момент из-за большой загруженности у меня не получается помочь вам, никакой клиентонеориентированности тут неттут жадность фраера погубит - как сказать клиенту, который тебе делает заказ и платит деньги, мол я на сегодня набрал заказы
ну рабства нет, человек может что угодно делать в нерабочее время и перед дядей точно он отчитываться не должен о своих занятияхДаже если он халтурить будет в нерабочее время.
сказать, что извините, в данный момент из-за большой загруженности у меня не получается помочь вам, никакой клиентонеориентированности тут нет
ну рабства нет, человек может что угодно делать в нерабочее время и перед дядей точно он отчитываться не должен о своих занятиях
а по-твоему клиентоориентированность - кидаться на все заказы, по-моему, это индвидуальный подход, качественность услуг и честность перед клиентом. И тут как раз и есть честность, ты говоришь, что не можешь помочь, а если возмешься, то услуга может быть оказана некачественноНет клиенториентированности - не будет и клиентов.
я же говорю, рабства нет, в нерабочее время сотрудник может делать, что хочет и ни перед кем отчитываться не должен. Если он свои функции рабочие выполняет, то никаких претензий к нему не будет. А он будет их выполнять также - если будет разумно брать количество заказов, вот и все.В нерабочее время сотрудник должен восстанавливать свои силы и не работать.
АхахаДаже если он халтурить будет в нерабочее время.
Ахахаты шутишь? С кем я буду согласовывать свое нерабочее время? Если конечно работодатель оплатит не нерабочие часы по полной, то возможно)))) и то, это фантастика
![]()
по какому основанию из перечисленных в ТК РФ?)не хочешь согласовывать - тогда ты уволена
за такие деньги налорг выписку срочную готовит )Как вообще можно чем-то заниматься за 400 рублей? Никогда не понимал.
по какому основанию из перечисленных в ТК РФ?)
Как вообще можно чем-то заниматься за 400 рублей? Никогда не понимал.
Проще найти себе работу с нормальным окладом и нормальным сном.
не хочешь согласовывать - тогда ты уволена![]()
вряд ли сможет найтись тот работодатель, который будет указывать своим подчиненным, чем и когда им заниматься, ну разве, что президент
![]()
никто никому не будет указывать, но если после пояснительной беседы вы ничего не поймете, вам придется искать новую работу![]()
По Вашей логике следует, что юрист-регистратор (к слову я не являюсь юристом-регистратором) это некий гражданин, который не имеет перспектив дальнейшего развития и всвязи с ограниченностью хороших вакансий на рынке должен работать за сколько предложат и дополнительно отчитываться за эти деньги руководителю, чем он занимается в свободное время, приходить подтянутым и свеженьким и каждый день трястись как бы его не уволили... Обвинения по поводу что я делаю в свободное время лично я посчитал бы абсурдом.... всегда можно найти другого работодателя в таком случае при наличии опыта ибо на одном свет клином не сошелся...... К слову сказать за 400 рэ., я бы ни измененку, ни первичку делать бы не стал, т.к. не считаю что демпинг при условии "оптовости" правильным направлением ....да и заказать выписку сейчас по компаниям стоит 1000-1200 (в Москве), а тут 400 за комплект...