perpetuous dreamer
Активист
Jinn, а ты слышал такую вещь, что можно не хватать все заказы, а брать только количество, с которым нормально справишься?))
Jinn, а ты слышал такую вещь, что можно не хватать все заказы, а брать только количество, с которым нормально справишься?))
сказать, что извините, в данный момент из-за большой загруженности у меня не получается помочь вам, никакой клиентонеориентированности тут неттут жадность фраера погубит - как сказать клиенту, который тебе делает заказ и платит деньги, мол я на сегодня набрал заказы
ну рабства нет, человек может что угодно делать в нерабочее время и перед дядей точно он отчитываться не должен о своих занятияхДаже если он халтурить будет в нерабочее время.
сказать, что извините, в данный момент из-за большой загруженности у меня не получается помочь вам, никакой клиентонеориентированности тут нет
ну рабства нет, человек может что угодно делать в нерабочее время и перед дядей точно он отчитываться не должен о своих занятиях
а по-твоему клиентоориентированность - кидаться на все заказы, по-моему, это индвидуальный подход, качественность услуг и честность перед клиентом. И тут как раз и есть честность, ты говоришь, что не можешь помочь, а если возмешься, то услуга может быть оказана некачественноНет клиенториентированности - не будет и клиентов.
я же говорю, рабства нет, в нерабочее время сотрудник может делать, что хочет и ни перед кем отчитываться не должен. Если он свои функции рабочие выполняет, то никаких претензий к нему не будет. А он будет их выполнять также - если будет разумно брать количество заказов, вот и все.В нерабочее время сотрудник должен восстанавливать свои силы и не работать.
я же говорю, рабства нет
Ахаха ты шутишь? С кем я буду согласовывать свое нерабочее время? Если конечно работодатель оплатит не нерабочие часы по полной, то возможно)))) и то, это фантастикаДаже если он халтурить будет в нерабочее время.
Ахаха ты шутишь? С кем я буду согласовывать свое нерабочее время? Если конечно работодатель оплатит не нерабочие часы по полной, то возможно)))) и то, это фантастика
по какому основанию из перечисленных в ТК РФ?)не хочешь согласовывать - тогда ты уволена
за такие деньги налорг выписку срочную готовит )Как вообще можно чем-то заниматься за 400 рублей? Никогда не понимал.
по какому основанию из перечисленных в ТК РФ?)
Как вообще можно чем-то заниматься за 400 рублей? Никогда не понимал.
Проще найти себе работу с нормальным окладом и нормальным сном.
не хочешь согласовывать - тогда ты уволена
вряд ли сможет найтись тот работодатель, который будет указывать своим подчиненным, чем и когда им заниматься, ну разве, что президент
никто никому не будет указывать, но если после пояснительной беседы вы ничего не поймете, вам придется искать новую работу
По Вашей логике следует, что юрист-регистратор (к слову я не являюсь юристом-регистратором) это некий гражданин, который не имеет перспектив дальнейшего развития и всвязи с ограниченностью хороших вакансий на рынке должен работать за сколько предложат и дополнительно отчитываться за эти деньги руководителю, чем он занимается в свободное время, приходить подтянутым и свеженьким и каждый день трястись как бы его не уволили... Обвинения по поводу что я делаю в свободное время лично я посчитал бы абсурдом.... всегда можно найти другого работодателя в таком случае при наличии опыта ибо на одном свет клином не сошелся...... К слову сказать за 400 рэ., я бы ни измененку, ни первичку делать бы не стал, т.к. не считаю что демпинг при условии "оптовости" правильным направлением ....да и заказать выписку сейчас по компаниям стоит 1000-1200 (в Москве), а тут 400 за комплект...