так как я могу что-то считать по поводу Вашей внефорумской жизни и ее соотношению с участием форума?
Так вот именно..
Однако в начале темы Вы позволили себе утверждать обратное..
так как я могу что-то считать по поводу Вашей внефорумской жизни и ее соотношению с участием форума?
лукавите, батенька! уже есть!У нас с Вами, кроме форума, "пока" (как любят здесь уточнять ) нет никаких внефорумских отношений
К сожалению, действительность иногда бывает иной. Я бы, например, не порекомендовала брать Фирмоделу людей с форума, особенно тех, с кем он давно и хорошо общается, так как работать лучше всего с незнакомыми людьми, чтобы личное предыдущее общение не мешало работе.еще один довод "за" претендентов с форума - фирмодел примерно представляет проф. уровень и некоторые личностные качества
ну ты даёшь (с)Согласен. К сожалению, большая часть "технических" вопросов легко решается использованием Консультанта+ или иных справочных систем...
ну ты даёшь (с)
Как раз технические вопросы консом не решить...
- во сколько занять очередь?
- реквизиты на оплату пошлины?
- отказы из-за адреса?
и т.п.
Так вот именно..
Так вот именно..
Вы че, брать на работу тех, кто на форумах пишет? Это заниматься благотворительностью
На форумах, в основном "болтают", "тусуются" и т. п. Быть активным участником форума - это такая же вредная привычка, как, скажем, курить. Оплачивать ее (т. е. потраченное на болтание на форумах рабочее время нанятого на зарплату сотрудника) бизнесмену - это сродни благотворительности, не каждый может себе эту роскошь позволить.
Вот так вот...под одну гребенку..
По прежнему актуально!
согласен, но времена меняются
иногда и регистраторы объединяются
.... а потом начинается... "ага, он этого клиента не видел, а дайка я его на лево сделаю и понеслось"
лобо простая дележка, вот я больше вкладываюсь, значит мне больше прибыли, нет я больше...