Fratello, Вячеслав, спасибо за билеты в Et Cetera. :rose:
Места были прекрасные: сцену видно отлично, мимика актёров просматривалась хорошо, кресла удобные. Я "примерила на себе" несколько видов кресел в зале, наши были одни из самых удобных. Ждите новых заказов от меня.
в Театриум есть билеты? хочу сыночка сводить)
Насть, а туда с какого возраста?в Театриум есть билеты? хочу сыночка сводить)
Это как, карженные и без ведома? И что за риски?Билеты покупаются карженные т.е. с чужих карт купленные без ведома владельца?
Хотя можно и не спрашивать итак понятно, надо бы предупреждать о возможных рисках тех, кто эти билеты приобретает.
Не всегда нужен cvv код. Бывает и так улетает. Пускай уже Фрателло что то скажет. Карженные или нет? По схеме продажи то непохоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
карженные это купленные с чужих банковских карт без ведома владельца. риски сами подумайте какие.
темы про продажу билетов в театры и иные развлечения как и темы про продажу билетов на авиарейсы, жд и покупку проживания в отелях за пол цены обычно банят сразу т.к. всем понятно откуда такие билеты берутся.
если кого интересуют два билета по цене одного то такие распродажи бывают на "бигбилет" и как правило на непопулярные спектакли или концерты, всё остальное это воровство!
datagat, а как можно купить билет с чужой карты? там же код подтверждения нужно вводить который на смс приходит
А Вы бы ветку почитали, любезный, и увидели бы отзывы клиентов.Елена Н.К., человек зарабатывает деньги. вы можете верить в то, во что вам удобно.
И раскрывать ценообразование надо не "если тс захочет", а в обязательном порядке.
А пока хотелось бы услышать тех, кто покупал билеты у тс и видел какая цена напечатана на билете полная или со скидкой.
А Вы топикстартера за руку поймали? Или Вы решили поделиться своими методами работы?Повторюсь, вы можете верить в то, что вам удобнее.
Воровство с чужих карт и коммерческие секреты это несколько разные понятия!
я вам могу накидать ссылок где много восторженных отзывов, а потом люди в долги влезают чтоб откупиться.
А пока хотелось бы услышать тех, кто покупал билеты у тс и видел какая цена напечатана на билете полная или со скидкой.