Не добросовестный поставщик: Дмитрий Канаев83

Anton90

Новичок
1 Окт 2014
9
41
Иваново
Добрый день, форумчане!
Хочу с вами поделится недобросовестной работой поставщика адресов под ником: Дмитрий Канаев83.
Не советую вам с ним работать!
Ситуация обычная, стандартная, срочно нужен был адрес для фирмы с долгом, человек утверждал, что у него есть адрес в Саратове, посмотрел вроде новичек но вариантов больше не было. Перевел предоплату и тут началось кормление завтраками, завтра после завтра и уже 2 недели длится. То курьер заболел то с почтой электронной разобраться не могут.
теперь два дня на сообщения не отвечает, трубку не берёт.
Во общем такая ситуация причём человек даёт личную карту для перевода.
Может ещё кто то с ним сотрудничал?

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Добрый день.

Совет Вам на будущее - с новичками работайте только по "пост оплате"!!!
Сам делаю именно так! При этом, человек уверенный в своих возможностях ( прохождении адреса и т.д.) никогда не отказывается. Как правило, диалог следующий :

С моей стороны : "так как вы на форуме человек новый и поручится за Вас здесь никто не может, я воспользуюсь Вашими услугами и с удовольствием оплачу их при положительном результате! если Вам потребуются рекомендации от форумчан в мой адрес - Вы их получите!"

С той стороны : " да , конечно, давайте попробуем поработать!" - это зачет!

С той стороны " А-а-а, ы-ы-ы, му-му, жу-жу , ну я Вас не знаю, ну давайте хотя бы 5 тыс. предоплату на карту и после я Вам договор на почту сброшу" - это не зачет, спасибо, всех благ, до свидания!

Высказал лишь свое мнение ( поделился опытом) по этому, прошу не критиковать жестко )))))))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А он уже был засвечен в разборе полетов под ником Сергей-business https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=167277 , а вот и его новый ник Дмитрий Канаев83 https://regforum.ru/forum/member.php?u=119842 , да, конечно не новичек, регистрация меньше месяца...да и адресов по Саратовской области в каталоге нет. Вот еще Саратовская тема, скорее всего это они же и есть https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=158147

• Мне нравится
Реакции: zotk1n и Jafar

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Дмитрий Канаев - чудак-человек. Уже от своего имени "работает", не считает нужным скрываться. И ведь понимает, что за 5-7 т.р. никто не поедет его в Саратов искать.

9 Окт 2015
4
0
Москва
Сергей-business мне ник не принадлежит. он принадлежит моему бывшему работодателю у кого я работал. Он самого использовал меня и мою дебетовую карту в черную я не знал, что он кидает наших клиентов. Если вы считаете, что здесь есть моя вина то давайте обсудим условия возврата денег. готов возвращать частями.

9 Окт 2015
4
0
Москва
Anton90, Антон вам договоры не доходят. На ваши электронные почты по непонятным причинам. Адрес доставки документов вы не указали. поэтому они были высланы по юридическому адресу компании которую в ы к нам переводили. Также человек не написал когда он мне звонил я лежал с сильным бронхитом и темературой дома...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Сергей-business мне ник не принадлежит. он принадлежит моему бывшему работодателю у кого я работал. Он самого использовал меня и мою дебетовую карту в черную я не знал, что он кидает наших клиентов.
Очень интересная история.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Он самого использовал меня и мою дебетовую карту в черную я не знал,

Таким образом используют очень тупых гномов,но таковые граждане не понимают как работать с юр.адресами.Куда ни кинь-полюбому несостыковка.:D

Anton90

Новичок
1 Окт 2014
9
41
Иваново
Дмитрий, по поводу возвратов,я с вами связывался, у всех доходят сообщения у Вас нет! Очень странно!
для разрешения ситуации контакты вы мои знаете, а оправдания ваши пока выглядят очень неправдоподобно!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вспомнились слова Народной песни:

На работе как ишак, я пашу почти за так,
Утешает лишь одно, что тащу домой зерно,
Председатель как барбос, пол-колхоза в дом унёс,
А мы чё хуже его? Тоже тырим кой-чаво!

Ashotche

Новичок
2 Сен 2016
1
0
Канаев Дмитрий это обычный кидала,живёт с мамой на Чернышевский проезд 8
, я обращался к нему совершенно по другому вопросу и он меня кинул на 24000. С ним работает его друг Шалунов Алексей,такой с писклым голосом,живёт недалеко от областной больници.