В Москве зкомиссия 50рублей (кроме первички - 4100с комиссией выходит)А какая комиссия сейчас в ФНС?
В Москве зкомиссия 50рублей (кроме первички - 4100с комиссией выходит)А какая комиссия сейчас в ФНС?
СБЕРБАНК УМЕЕТ УДИВИТЬ СВОИМИ ПРАВИЛАМИ ВОПРЕКИ ЗАКОНУСбербанк совсем озверел. Сначала они отказывались принимать пошлины без штрих-кода. Ок, начали делать пошлины через налог.ру, штрих код есть.
Теперь они не принимают пошлины без ИНН плательщика. Нет, мне не сложно заполнить лишнюю графу. Но если ИНН не присвоен? Задав такой вопрос операционисту, получили ответ: "значит не сможете оплатить".
В кассе отшили, подходим к платежному терминалу. С пошлиной. С сотрудником, готовым помочь. Платеж не проходит, т. к не хватает каких-то цифр. Помочь никто не может.
Ну что же это за издевательство над людьми? Понятное дело, что можно оплатить в 46ой, через терминал... Но вот у меня собрано несколько подач на сегодня и оплатив пошлины через Сбер без комиссии, я сэкономлю порядка 500 рублей. Но из-за новшеств Сбера придется их подарить.
Фух. Выговорилась. Накипело.
Особенно удобно когда гос.пошлина не для мск,а по мо и далее. Поскольку в сбере мск гос.пошлину за мо или например Иркутск при подаче почтой не примут.
Аналогично по Иркутску, только мне типа нужно в Иркутском отделении сбера оплатить пошлину. Ну не полечу же я 800 р. туда оплачивать. А через сбербанк онлайн проблема снимается. Прикладываю я распечатанную платёжку со сбербанк-онлайн к докам. В конверт запихнул, и через почту России всё уехало.
То есть Вы со своей карты через сбербанк-онлайн оплачиваете пошлину за клиента? Типа Иванов за Петрова и всё проходит?:dont_know:
Хм... Надо попробовать...Да, именно. Уже год как так плачу.
Хм... Надо попробовать...
квитанцию печатает с сайта налоговой на фио кого угодно например директора или заявителя или свое какое там напишет все реквизиты там будут если введут правда там придется ввести ИНН того кто будет плательщиком а потом со своей карточки через банкомат сбера (если дир. идет подавать или заявитель лично то в 46-й кстати вообще стоит банкомат и сбера тоже так со своей карточки и платит) или через сбербанк онлайн со своего личного счета но на чужой индекс документа платит, если банк проводит это, то в 46-й проведут этот чек поскольку им теперь не важно кто платит лишь было вообще оплачено и на правильные реквизитыо есть Вы со своей карты через сбербанк-онлайн оплачиваете пошлину за клиента? Типа Иванов за Петрова и всё проходит?
Отпишитесь, пожалуйста, если попробуете, а то "меня терзают смутные сомнения" © И.В. Бунша
Отпишусь, когда будет что то своё и не срочное - на чем не страшно отказ словить... ибо у нас в регионах все пока не так как у вас в москвах.Т.е. в современную концепцию все равно кто плательщик лишь бы реквизиты и сумма правильные
так всегда и делаем. просто человек написал что платит за всех от себя через сберонлайн - вотвсе и обострились.через кассу сбер оплатить эту квитанцию
Не думаю, что в каком то другом банке из первой 10 будут другие требования.оплатить по карте чуть более 2т.р. по квитанции,запросили паспорт,а когда увидели,что карта стороннего банка