А теперь пойдет вагоны разгружать.Товарищи законодатели оторваны от реальности. Это же замкнутый круг получается. У мужика когда с деньгами край он идет таксавать. Как минимум это обдуманная инициатива.
А кто говорит, что неотвратимость должна быть не для всех. Должна быть для всех, но каста неприкасаемых всегда была и будет. без этого не существует ни одно государство.А когда воруют с того же самого бюджета миллиардами, покупают себе виллы - яхты, получают скромненько 5 лет условно, Вам не кажется что на этом фоне лишать прав за штраф - это не гуманно?
Я тоже за неотвратимость наказания, но с одной оговоркой - ДЛЯ ВСЕХ!
Вот поэтому у нас в стране и бардак такой, что многие считают исполнение закона и договора необязательным.
А что не сразу в рабство продавать?но даже за то, чтоб отправлять на принудительные работы за долги по кредитам и займам.
А теперь пойдет вагоны разгружать.
Раз наделал детей или накопил штрафов, пусть отвечает. Машина - не единственный способ заработка для мужчины.
Ерничество над чужим мнением - не метод спора и не способ аргументации.А я то думал почему такой бардак.
Теперь надо депутатам закон написать, что бы все исполняли закон и несли обязательства по договорам и страну не узнать.
А что не сразу в рабство продавать?
Это да. Правда груженых вагонов поубавилось, а должников прибавилось. Ну может мужики теперь детей себе будут оставлять, хотя долги и женщины набирают. А машина не единственный способ заработка для женщин.
Не входящих в эту касту и ловят, и сажают, просто об этом не всегда говорят. Либо эти люди умеют обходить закон так, что их не за что прихватить, это тоже не каждый умеет.
А начинать надо с малого, вот именно так приучать людей уважать закон. Не отдал долг - поражаешься в правах.
Ерничество над чужим мнением - не метод спора и не способ аргументации.
Людей и так развратили безнаказанностью, а вы ратуете за дальнейшую вседозволенность.
По вашему за гранью поражаться в правах за долги, а по-моему за гранью не отдавать долги и возмущаться тому, что за это поражают в правах.А в чем ёрничество и аргументация?
Ваша логика проста. рыба гниет с головы, но чистить ее с хвоста. Есть долги или злодей или сам дурак что набрал. А мужики алименщики так уроды, которые теперь должны всю жизнь впахивать, и не механическим, трудом а киркой и матыгой.
Не отдал долг - поражаешься в правах. Вообще за гранью.
По вашему за гранью поражаться в правах за долги, а по-моему за гранью не отдавать долги и возмущаться тому, что за это поражают в правах.
И да, я считаю, что надо впахивать, чтоб отдавать долги, а тем более алименты. Любишь медок, люби и холодок.
Я не хочу дальше поддерживать дискуссию, которую вы уводите в демагогию.
Видимо специально умалчивается что лишение прав возможно ТОЛЬКО за: