зависли документы

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
выдача была на 11 число..
поехали получать 12 и выяснилось что не готов.. сказали ждите на сайте
уже понедельник (16.11) на сайте нет..
это только нам так"Повезло" или база висит??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну завис не один комплект, у меня тоже первичка зависла, рео подвисают. Это ошибки сотрудников ФНС, как в этот раз так и не в этот раз

al_Kras

Новичок
9 Ноя 2015
1
0
Москва
Тоже ждем решения. Выдача назначена на 12.11. Приехали- сказали нет решения, смотреть на сайте.
На сайте сегодня (16.11) информация по состоянию на 09.11. Решения нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну может быть разрулят проблемы с программой, постоянно какие-то сбои. Нахватали много проектов, лучше бы сделали упор на один проект, но качественно

• Мне нравится
Реакции: zotk1n

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Я не могу получить со 2 ноября завтраками кормят.Адрес сменился по ЕГРЮЛ, а КПП старый и документы не выдают.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
zotk1n,
КПП старый, данные скорее всего не обновили. 2 недели доки не выдавать, это уже слишком.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Я не могу получить со 2 ноября завтраками кормят.Адрес сменился по ЕГРЮЛ, а КПП старый и документы не выдают.

Идите к начальству. Значит что-то не так, возможно в техническом плане.
В последнее время несколько раз так было, что подвисали дела на несколько дней, а не на пару. Пришлось идти к начальству, выяснилось: то госпошлину сотрудник неправильно завел, то дважды одно и тоже сделали, то еще что-то. После нашего похода - зашевелились и все выдали, а если бы не трогали их, так и лежали бы наши документы, пока руки дойдут.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
zotk1n,
КПП старый, данные скорее всего не обновили. 2 недели доки не выдавать, это уже слишком.

Не могут обновить из-за замечательной новой программы.Обычная смена адреса в рамках Москвы.Мы уже туда раз 5 катались.https://www.nalog.ru/rn77/service/regdoc/ сервис по готовности к выдаче документов о государственной регистрации на основании заявлений, поданных в МИФНС России 46 по г.Москве на данные момент толком не работает там стоит дата 09.11.2015 года.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Идите к начальству. Значит что-то не так, возможно в техническом плане.
В последнее время несколько раз так было, что подвисали дела на несколько дней, а не на пару. Пришлось идти к начальству, выяснилось: то госпошлину сотрудник неправильно завел, то дважды одно и тоже сделали, то еще что-то. После нашего похода - зашевелились и все выдали, а если бы не трогали их, так и лежали бы наши документы, пока руки дойдут.
Абсолютно правильный совет. нужно идти в налоговую к руководству, обычно несколько дней задерживают выдачу.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну а что руководство 46, от них ведь ничего не зависит, они мне открытым текстом говорят - пишите жалобы в ЦА ФНС, в противном случае дела так и будут на полке валяться :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
zotk1n,
При том обычная смена адреса по Москве, наверное точно нужно к руководству.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Ну а что руководство 46, от них ведь ничего не зависит, они мне открытым текстом говорят - пишите жалобы в ЦА ФНС, в противном случае дела так и будут на полке валяться :D

Вот такой же ответ получаю.Уже мозг сломал, что делать.Но у них реально какие то технические проблемы.

Alex Matrix

Новичок
16 Ноя 2015
3
1
Жалобы конечно хорошо, но можно обеспокоить и начальника отдела выдачи. Не всегда, но помогает... Как факт - после звонка юристам - через 20 минут первичка была выдана.
Да и как информация к размышлению:
27.11.2015 программа в МИФНС 46 была обновлена. Пока установленное обновление не будет доведено до ума, - возможны не только задержки.