SmotRЯщий Местный 18 Ноя 2008 494 7 Москва, САО 29 Июл 2009 #2 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): Есть у кого образец такой вот? Нажмите для раскрытия... у нотариуса 100% имеется
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): Есть у кого образец такой вот? Нажмите для раскрытия... у нотариуса 100% имеется
К Каменский Местный 14 Ноя 2008 414 12 29 Июл 2009 #3 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости SmotRЯщий написал(а): у нотариуса 100% имеется Нажмите для раскрытия... Спрашивал, говорят не имеем права давать....может нотариус такой попался.
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости SmotRЯщий написал(а): у нотариуса 100% имеется Нажмите для раскрытия... Спрашивал, говорят не имеем права давать....может нотариус такой попался.
SmotRЯщий Местный 18 Ноя 2008 494 7 Москва, САО 29 Июл 2009 #4 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): может нотариус такой попался Нажмите для раскрытия... думаю нотариальный косяк... запретить вам доверять свои полномочия или их часть нотариус не может, разве что убить кого по доверенности...
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): может нотариус такой попался Нажмите для раскрытия... думаю нотариальный косяк... запретить вам доверять свои полномочия или их часть нотариус не может, разве что убить кого по доверенности...
К Каменский Местный 14 Ноя 2008 414 12 29 Июл 2009 #5 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости SmotRЯщий написал(а): думаю нотариальный косяк... запретить вам доверять свои полномочия или их часть нотариус не может, разве что убить кого по доверенности... Нажмите для раскрытия... Ты меня не понял. нужен образец только, человек который доверяет в возрасте. Хочет взглянуть, а к нотариусу идти ему лень.
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости SmotRЯщий написал(а): думаю нотариальный косяк... запретить вам доверять свои полномочия или их часть нотариус не может, разве что убить кого по доверенности... Нажмите для раскрытия... Ты меня не понял. нужен образец только, человек который доверяет в возрасте. Хочет взглянуть, а к нотариусу идти ему лень.
SmotRЯщий Местный 18 Ноя 2008 494 7 Москва, САО 29 Июл 2009 #6 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): Ты меня не понял. Нажмите для раскрытия... Тады поподробней... кто кому чего хочет доверить? только, чтоб понятно было
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости Каменский написал(а): Ты меня не понял. Нажмите для раскрытия... Тады поподробней... кто кому чего хочет доверить? только, чтоб понятно было
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 2 Авг 2009 #7 Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости а что на него глазеть на образец этот? если хочет давать доверку -- пусть идет к нотару и выписывает. а так -- доверенность ведь не библия -- чего ее вычитывать-то )))
Ответ: Доверенность третьему лицу на право сдачи моей недвижимости а что на него глазеть на образец этот? если хочет давать доверку -- пусть идет к нотару и выписывает. а так -- доверенность ведь не библия -- чего ее вычитывать-то )))