ФНС это ТОО уже давно ликвидировала.
Для того что-бы убедиться напишите запрос в инспекцию по месту постановки на учёт.
ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ,
ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ ДО 01.07.2002,
НА ОСНОВАНИИ СВЕДЕНИЙ,
ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛОГОВЫХ
ОРГАНАХ
ВНЕСЕНИЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ СВЕДЕНИЙ О
ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С
ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕДИНОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА
ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ОСНОВАНИИ
П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
LegO NSK, У меня закрыли контору 93-го года и нигде никаких записей,о её судьбе узнал когда подал запрос в территорию.
LegO NSK, Вы не могли задуматься что данное ТОО могли ликвидировать до 01.07.2002 года??? Т.е. до того момента как появился ЕГРЮЛ и полномочия передали МНСу?
Человек явно бы знал про суд.Невыполнение указанного требования является основанием принятия судом решения о ликвидации такого юридического лица на основании заявления регистрирующего органа.
Закон РСФСР от 25 декабря 1990 г. N 445-I
"О предприятиях и предпринимательской деятельности"
Федеральный закон от 30 ноября 1994 г. N 52-ФЗ
"О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"
Положение
о порядке государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности
(утв. Указом Президента РФ от 8 июля 1994 г. N 1482)
по решению суда в случае осуществления деятельности без надлежащего разрешения (лицензии) либо деятельности, запрещенной законом, либо с иными неоднократными или грубыми нарушениями закона или иных правовых актов, либо при систематическом осуществлении общественной или религиозной организацией (объединением), благотворительным или иным фондом деятельности, противоречащей его уставным целям, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
Так что, ни ГНС, ни МНС не могли ликвидировать ТОО.
Вы читали,что я писал выше? У меня ликвидировали ИЧП (индивидуальное частное предприятие) 93 года без суда и следствия. Юр.адрес был по месту моей регистрации и не писем,не повесток не было.Узнал о ликвидации только когда сам обратился в территорию узнать о судьбе конторы.
Читал. Только не видно ни оснований, ни доказательств.
2. В ТИФНС заказываете копии всех доков из регдела, заверенные ТИФНС (5 дней, по 200 руб./шт., КБК как за копию устава);
1.♫Установить, что за предоставление содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц или Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведений и документов, а также предусмотренной пунктом 6 статьи 6 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" справки взимается плата в следующих размерах:
за предоставление сведений о конкретном юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе на бумажном носителе - 200♫рублей;
Порядок и сроки
передачи регистрационных дел зарегистрированных ранее юридических лиц, хранящихся в органах, осуществлявших государственную регистрацию юридических лиц до введения в действие Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц"
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 июня 2002 г. N 441)
это да3. (САМОЕ СЛОЖНОЕ). Находите нотара,
а могли и не ликвидировать, в Суд по АОЗТ, АООТ, ТОО, ИЧП в 99% ни кто не обращался.
Поверьте на слово, никакой логики и никаких судов там не было и не пахло, ликвидировали как пирожки с повидлом в обеденный перерыв.
Я помню те времена. Бывали случаи, когда выявлялись зарегистрированные в местных регпалатах конторы и ПБОЮЛы, не вставшие на учет в ИФНС.В 50% информация терялась по пути от Администрации района, Регпалаты до ГНИ,
У вас в регионе не было такой программы "Сплав" (база на фокспро), которую потом году в 2003 конвертировали в ЭОД?часть терялась при конвертации ПРО в АИС Налог
Да не конвертировали их просто, и дело с концом. А как возникали проблемы так и заносили в ЭОД. Ну а рег дела из-за того что не было ни какого контроля сжигали из-за ненадобность. Я не говорю что это было законно, просто даже упоминание сейчас будет очень тяжело найти.Каким образом тогда "ликвидировали"? Что за процедура? Кто осуществлял?
Да, а еще выявлялись конторки из Администраций районов, которые не передавались Регпалате.Я помню те времена. Бывали случаи, когда выявлялись зарегистрированные в местных регпалатах конторы и ПБОЮЛы, не вставшие на учет в ИФНС.
Да там по ходу у всех что попало стояло. СПЛАВа не помню.У вас в регионе не было такой программы "Сплав" (база на фокспро), которую потом году в 2003 конвертировали в ЭОД?
Не факт что найдет, хотя если есть хоть какая нибудь бумажка что компания была, ну хоть Учетную карточку, то вероятность велика.В любом случае по ИНН территориалка концы точно найдет. Нет информации о прекращении правоспособности - значит, действующая.))