Юрист по корпоративному праву

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
В компанию "Право и слово" требуется юрист.
Должностные обязанности:
- подготовка документов и сопровождение процедуры регистрации юридических лиц‚ внесения изменений в учредительные документы, ликвидации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В том числе с участием нерезидентов.
- сопровождение нотариальных сделок по купле-продаже долей в уставном капитале ООО. В том числе с участием нерезидентов;
- исправление ошибок‚ содержащихся в ЕГРЮЛ;
- взаимодействие с государственными органами (ФНС РФ‚ ПФР РФ‚ ФСС РФ‚ Росстат‚ нотариусами).

Требования:
Опыт работы от 2-х лет
Отличное знание процедур: регистрации, внесения изменений, ликвидации, купли-продажи долей в уставном капитале.
Рабочий день с 10.00 до 19.00
З/п от 35000 руб.

serafim777

Местный
1 Сен 2011
129
44
Не хотелось бы вас обижать,но хочу заметить,что с 1 января нужные знания сильно обновятся и старым будет грош цена :(

serafim777

Местный
1 Сен 2011
129
44
Вы об этом можете узнать в статьях этого славного форума :)

serafim777

Местный
1 Сен 2011
129
44
В том,что даже нотариусы пока не знают,как оно будет :(
А Вы требуете этого от кандидатов.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а причём тут нотариусы, вернее, они считаются прям уж таким "владыкой" закона и уж тем более отличаются его правильным пониманием и применением?? Клиенту зачастую приходится доказывать неправоту представителей данной структуры, отправлять к другому, когда в законе написано одно, а он в упор это не хочет видеть. Так что юрист вполне на более высоком уровне может владеть знаниями, всё индивидуально, но не закономерно.

• Мне нравится
Реакции: КОЩЕЙ

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
983
В том,что даже нотариусы пока не знают,как оно будет :(
А Вы требуете этого от кандидатов.

Ну...во-первых. у меня этого требования нет.
Во-вторых, для любого юриста не составит труда, в случае каких-либо изменений в законодательстве, изучить эти самые изменения, сформировать свое мнение...в общем я так и не поняла в чем трудности?

Добавлено через 23 часа 12 минут 20 секунд
Тема закрыта