от изначальной суммы было переведено 30 процентов
21 марта пришло 5, с тех пор, кроме обещаний ничего не получал.
от изначальной суммы было переведено 30 процентов
21 марта пришло 5, с тех пор, кроме обещаний ничего не получал.
Rony2008, видимо, нужно поступать с Артемом так, как в соседней ветке сделали, результат не заставил себя ждать.
И не 5 а 15 к справкеСпасибо. Хотя этот путь и претит моей натуре, другого видимо, нет. Жаль...
И не 5 а 15 к справке
Речь шла о дате и сумме последнего платежа. А тех мелких траншей действительно было три с недельными интервалами. Видимо после этого третьего энтузиазм иссяк... Во всяком случае, денег пока больше не дождался.
Зато дождался угроз за то, что некие добрые люди, исключительно словом, стимулируют Артема на выполнение своих обязательств.
небыло угроз Роман, то ,что считаю, что ты передал мои данные 3 лицам без моего ведома, это мое право высказываться мы в свободной стране.
я написал в вибере что отдам долг...
Ром я тебе написал по срокам в вибере так что смотриЦитату из лички опубликовать?
Скоро будет год, как ты пишешь. Только динамики нет никакой. А обещал отдать с конкретными датами уже несчетное число раз.
Ром я тебе написал по срокам в вибере так что смотри
Уважаемые модераторы форума вы находитесь в сговоре Artem123 или получаете от него %, или это один из владельцев данного ресурса который именно поэтому так себя безнаказанно ведет. Объясните причину по которой вы не заблокировали данную учетную запись. Artem123 ничего никому погашать не собирается.
registuris, Если модераторы заблокируют Артема, он тем более никому и ничего не отдаст, тогда какой смысл блокировать?
Почитайте мое сообщение перед Вашим.
registuris, хм. А кто вам сказал что он привлекает новых клиентов?
Если клиент сам к нему идёт, значит он сам хочет что б его кинули)))
Artem123, с мне то что думать. Лично мне пофиг, в блоке ты или нет.
Удаётся кидать кого либо, кидай, сами виноваты.
А если делаешь клиентам что ли бо, и их нет на этом ресурсе, тогда и по давно, что переживать?)))
Фантазию ВКЛ))))