Ошибка в ЕГРЮЛ в индексе юр адреса

cokolove

Новичок
5 Ноя 2008
19
0
в сведениях ЕГРЮЛ указан неверно индекс местанахождения ООО, каким образом можно поправить? Менять адрес с указанием правильного индекса? или сейчас такая процедура вообще не нужна т.к. в п. 2.2. формы 14001 есть сноска о том что "Заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах юридического лица" но в уставе адрес указан верно.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Смена адреса

по ошибке в УК попросили поджать заявление на исправление. по адресу, полагаю тоже самое, либо сделайте изменение адреса местонахождения -- заполните дополнительный лист и все зарегистрируют, думаю.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
У меня ошибка в индексе. При подаче на исправление вместе с 14-ой формой подал 11-ю , напротив индекса поставил V . Как положено прошил.
Получил отказ. Из отказа (как я понял) следует, что ошибка не подчеркнута. Это является основание для отказа? ил может я что еще упустил?

Вложения

• Приложение Р11001 на ошибку Формат.XLS
    84 KB · Просмотры: 77
  • отказ  Формат.jpg
    отказ Формат.jpg
    390.3 KB · Просмотры: 69

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Мы получили абсолютно идентичный отказ, когда исправляли адрес!

Мы приводили в соответствие и меняли адрес. Подавали 13-ю новую. При этом допустили ошибку в корпусе. Подали на исправление документы: 14 старую, завереную нотаром, к ней подшили 13-ю СТАРУЮ. (правильно??:dont_know:), и сопроводиловку. Получили отказ слово в слово как в предыдущем посте.
НО заявитель не подписался ни в листе Б, ни другие листы в 13-й форме. Я расценила это как причину отказа. Сейчас хочу подать то же, только уже с подписями. Посмотрите пожалуйста, может я что еще упустила? :rose: Второй раз не переживу......

Вложения

• 13 старая.XLS
    115 KB · Просмотры: 25
  • p14001 СТАРАЯ.xls
    109.5 KB · Просмотры: 28

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
а почему 13 старую если ошибку допустили по 13 новой?

14 старую с галкой в 2.3 нот заверенную + подшить 13 новую, титульный пустой+лист Б полностью заполненный и выделить где именно ошибка

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
а почему 13 старую если ошибку допустили по 13 новой?

14 старую с галкой в 2.3 нот заверенную + подшить 13 новую, титульный пустой+лист Б полностью заполненный и выделить где именно ошибка
Спасибо за четкий ответ!!! :yahoo:
Просто я слышала, что новая подается только вместе с приведением :dont_know: Хотя сама тоже думала, что логичнее подавать новую, даже сделала две заявы...
Мурзик, а как выделить то, что надо исправить? Поставить рядом галку и подчеркнуть фломастером??

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Вот такая 13-я новая получилась, Мурзик, глянь пожалуйста! (На последние два листа внимание не обращать :))

Вложения

• 13001 Адепт.xls
    530.5 KB · Просмотры: 99
29 Июл 2009
28
8
Москва
Подскажите, а в таком случае лист Н с заявителем должен быть абсолютно пустой? Заявитель ставит только подпись в 12 пункте и все?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Подскажите, а в таком случае лист Н с заявителем должен быть абсолютно пустой? Заявитель ставит только подпись в 12 пункте и все?
Пустой - в смысле без нотариального удостоверения подписи. Или я не допонял вопрос?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
наверное имеется ввиду надо или нет заполнять данные заявителя? если речь об этом то не надо :)

29 Июл 2009
28
8
Москва
Пустой - в смысле без нотариального удостоверения подписи. Или я не допонял вопрос?

Нотариально заверяется 14 форма с заявителем, как я понимаю. А в 11 форме прикладывается лист Н незаполненный - просто заявитель в 12 пункте ставит подпись и все?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Нотариально заверяется 14 форма с заявителем, как я понимаю. А в 11 форме прикладывается лист Н незаполненный - просто заявитель в 12 пункте ставит подпись и все?
Понял, что у нас с Мурзиком разные методы.
Но проходные - оба.:)

29 Июл 2009
28
8
Москва
наверное имеется ввиду надо или нет заполнять данные заявителя? если речь об этом то не надо :)

Да, именно про это речь :) Спасибо, Мурзик! :rose:

P.S.И даже шапка формы не заполняется, где указывается наименование ООО?

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
я даже шапку не заполняю :)

Сегодня подали на исправление то что я выкладывала здесь вчера.
Если опять отказ - не переживу........
В 13 новой, которую прикложила к 14-й старой, помимо титульного и листа Б на адрес (исправляем адрес) приложила листы Н на заявителя пустые-пустые, без подписи заявителя, подпись только на 14-й нотариально завереной и на сшивке. Правильно???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
без подписи заявителя, подпись только на 14-й нотариально завереной и на сшивке. Правильно???

не знаю, я расписывался там, ну точнее заявитель расписывался и всё проходило нормально :)

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
не знаю, я расписывался там, ну точнее заявитель расписывался и всё проходило нормально :)

Мурзик, поясни пожалуйста, где у тебя заявитель расписывался, так же как я, только в 14-й и на сшивке???? К 14-й подкладывали 13 новую? В пору корвалол пить......