Re: Ошибка в ЕГРЮЛ в индексе юр адреса Help!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. (Особенно обращаюсь к Мурзик, т.к. благодаря данным рекомендациям кое-что делала сама Удачно! - спасибо). Юриста у нас нет, а я, простите бухгалтер, - так что не обессудьте((.
Налоговая ошиблась в индексе при первичной регистрации. Потом была перерегистрация со сменой ген. дира, больше ничего не меняли. Сейчас я хочу исправить эту ошибку. Я так понимаю, что мне надо подавать 14001 старую 3 листа (заверяю нотариально) и 11001. Там заполняю полностью раздел два, напротив индекса ставлю галочку, выделяю маркером (индекс пишу правильный). А вот в данных о заявителе в форме 11001 писать данные нового ген дира или старого, который был на момент регистрации, или вообще не заполнять? Нужно ли вообще эту форму подписывать? Как их прошить, вместе? или вообще не сшивать и оставить эту заботу нотариусу?
Подскажите, пожалуйста.... Я потом заполненные выложу.
Большое человеческое спасибо.)
Добавлено через 1 час 35 минут 33 секунды
И еще дурацкий вопрос: ведь даже в случае если общество зарегистрировано на адрес одного из учредителей, то во втором разделе 11001 пишется: по месту деятельности постоянно действующего исполнительного органа. Наименование органа: Генеральный директор.??