Ошибка в ЕГРЮЛ в индексе юр адреса

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
у меня по 13 новой еще не было ошибок, только по 11 и 14 новым, так вот к 14 старой нот заверенной я подшивал первые 3 листа 11 + приложение на учредителя (ошибка была в фамилии) и лист на заявителя из 11 лист Н и там заявитель расписывался пункте 12

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
не знаю, я расписывался там, ну точнее заявитель расписывался и всё проходило нормально :)

- у меня в отказе (см. выше) так и написано, что необходимо представить заполенную и подписанную заявителем форму соответствующего заявления (в моем случае 11-ю) и листы приложений, в котором были допущены ошибки. Я неподписал...:eek:

ТатьянаИЛ

Новичок
14 Дек 2009
4
0
Re: Ошибка в ЕГРЮЛ в индексе юр адреса Help!!!

Добрый день! Подскажите пожалуйста. (Особенно обращаюсь к Мурзик, т.к. благодаря данным рекомендациям кое-что делала сама Удачно! - спасибо). Юриста у нас нет, а я, простите бухгалтер, - так что не обессудьте((.
Налоговая ошиблась в индексе при первичной регистрации. Потом была перерегистрация со сменой ген. дира, больше ничего не меняли. Сейчас я хочу исправить эту ошибку. Я так понимаю, что мне надо подавать 14001 старую 3 листа (заверяю нотариально) и 11001. Там заполняю полностью раздел два, напротив индекса ставлю галочку, выделяю маркером (индекс пишу правильный). А вот в данных о заявителе в форме 11001 писать данные нового ген дира или старого, который был на момент регистрации, или вообще не заполнять? Нужно ли вообще эту форму подписывать? Как их прошить, вместе? или вообще не сшивать и оставить эту заботу нотариусу?
Подскажите, пожалуйста.... Я потом заполненные выложу.
Большое человеческое спасибо.)

Добавлено через 1 час 35 минут 33 секунды
И еще дурацкий вопрос: ведь даже в случае если общество зарегистрировано на адрес одного из учредителей, то во втором разделе 11001 пишется: по месту деятельности постоянно действующего исполнительного органа. Наименование органа: Генеральный директор.??

ТатьянаИЛ

Новичок
14 Дек 2009
4
0
Все вопросы в силе. Пока заполнила вот так. Отнумеровала сквозной нумерацией с 14001 до последней стр. 11001. Прилагаю файлы. Чего не хватает, что не так? Все-таки заявителя в 11001 наверное надо заполнять? Помогите, пожалуйста.

Вложения

• p14001 СТАРАЯ.xls
    83.5 KB · Просмотры: 19
  • Р11001 на ошибку.XLS
    88.5 KB · Просмотры: 41

ТатьянаИЛ

Новичок
14 Дек 2009
4
0
Спасибо. Но заполненным можно оставить?
А 11-ю просто подписать новым геной? и пришить?

ТатьянаИЛ

Новичок
14 Дек 2009
4
0
преогромное спасибище

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Простите дуру, а на сшивке просто подпись заявителя? Пошлин не платим, сопроводиловка никакая не нужна....?

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Помогите пожалуйста понять, как все же верно подать заявление в 46 об ошибке!!!В сведениях ЕГРЮЛ указан неверно индекс местанахождения ООО....Заранее благодарна.

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Написано много, но не понятно мне что же именно верно?

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
мы вносили изменения в связи с изменением юр. адреса и не правильно указали индекс?!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну тогда к заверенной 14 форме подшить ту по которой меняли адрес с листом Б