Подскажите, пожалуйста, есть один учредитель. Нужно ввести 2-го учредителя, путем продажи ему 50% доли первого. Как правильно это сделать и одновременно перерегистрировать ooo. Какие доки нужны
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
На сколько мне известно одновременно нельзя.Подскажите, пожалуйста, есть один учредитель. Нужно ввести 2-го учредителя, путем продажи ему 50% доли первого. Как правильно это сделать и одновременно перерегистрировать ooo. Какие доки нужны
Заранее спасибо!
Насколько мне известно, одно другому не мешает.На сколько мне известно одновременно нельзя. Сначало приведение в соответствие, потом продажа.
1. Решение, в повестке дня вопросы о продаже части доли и о приведении в соответствие.Ясно. Но вопрос все-таки по поводу документов... Какие сдавать?
Ну, да, конечно!)))) Это я забыла просто вписать!))Мне кажется в Москве нужно в налоговую еще формы 13001 и 14001 сдавать???
Да.Протокол уже как от 2-х учредителей что ли?
в сноске написано, что в случае приведения в соответствие указываются только внесенные в реестр участники. В других случаях - как в Вашем, указываются все 4.Тогда что это за сноски к правилу заполнения (вносить сведения только об имеющихся в гос реестре участниках)?
Подавайте 13 и 14 форму, пошлина 400 руб и все!КАК БЫТЬ, схожу с ума
Если что-то забыла или напутала. Прошу поправте))))))))
(натариально)
нотариально(наториально)
Ольга Б., кроме того, что написала - по поводу решения (это важно), нет.А по существу, есть замечания
Мне это известно из информационных стендов ФНС № 46 (но дело было в начале июня, сейчас возможно уже это и не актуально).Гарик,
Насколько мне известно, одно другому не мешает.
... что возможно приведение в соответствие лучше делать решением одного участника.А по существу, есть замечания