рассрочка с исполнении решения АС

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Добрый вечер,

возник вопрос, сколько раз можно подавать в АС заявление об отсрочке / рассрочке в исполнении решения суда, если при первом обращении суд отказал, то возможно ли обратиться снова?;)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,149
8,109
г. Чехов М.О.
Добрый вечер,

возник вопрос, сколько раз можно подавать в АС заявление об отсрочке / рассрочке в исполнении решения суда, если при первом обращении суд отказал, то возможно ли обратиться снова?;)

по одному и тому же спору не может быть вынесено 2 решения, только обжаловать решение об отказе.

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Сергей Д., по заявлению о рассрочке выносится определение, в не решение, которое можно обжаловать, НО клиент не приобщил необходимые документы, поэтому его доводы оказались необоснованными, апеллировать по сути нечем((

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,149
8,109
г. Чехов М.О.
Сергей Д., по заявлению о рассрочке выносится определение, в не решение, которое можно обжаловать, НО клиент не приобщил необходимые документы, поэтому его доводы оказались необоснованными, апеллировать по сути нечем((

не суть ка называется, но то что он сам себя выпорол - увы, все специалисты учить юристов, вот и получите как говориться.

Если по заявлению о рассрочке вынесен отказ, то попробуйте тогда подать заявление об отсрочке исполнения (это разные виды оттягивания исполнения решения). Но по рассрочке решение есть!.

dzokond

Активист
28 Окт 2013
1,825
613
я думаю, что можно попробовать, если существенно изменились какие-либо обстоятельства. Какие - здесь нужно думать.