Модуль себе уже "репутацию" заработал. По крайней в нескольких мне известных крупных банках фин.мониторинг считает контрагентов со счетами в модуле, а сейчас еще и в тинькове, по умолчанию ненадежными.
Без проблем он открывает нормальным компаниям и ИП. Те, с кем что-то не так, не нужны даже Модулю.
недавно, в мае - открыли в модуле на гнома, при чём он настолько тяжелый , что ранее, при попытке открытия в другом банке путал контрагентов с тур агентами, предварительно дал ему неделю на заучивание легенды, после "экзамена" пришёл к выводу- вероятность мала, отправил с ним якобы будущего бухгалтера- в помощь- счёт открыли, исходя из выше описанного- не открыть в модуле, это надо чтобы сильно не повезло
Согласен полностью, но для кратковременных задач и в качестве второго доп счета, подойдет. Главное там не жить.Модульбанк редко отказывает в открытии, но часто отказывает в работе и принуждает к закрытию счета. Банк для микро-ИП с доходом наемного сотрудника.
Согласен полностью, но для кратковременных задач и в качестве второго доп счета, подойдет. Главное там не жить.
год назад переводил лично - около 10 лямов со сбера на модульВ качестве второго счета не подходит - блокирует автоматически при поступлении денег с назначением "перевод в связи с закрытием счета" с основного счета.
Доброго времени суток.
Открыла ИП, пытаюсь открыть рс. Абсолютно не мотивированно пнул Модуль - уж не знаю какая там вошь под хвост СБ попала. Подозреваю, что агрятся на код оквэд - Деятельность агентов по оптовой торговле строительными материалами (с кодом ОКВЭД 51.13.2).
Куда податься и что делать? Кодов оквэд я не много указала - то, чем потенциально могу заниматься. Овощеводство, картошку выращивать (есть сельхозземля в кол-ве 6 гектар в областях, наследство так сказать), декоративное растеневодство и грузоперевозки.
Очень хорошо что не открыли счет, посмотрите что сейчас происходит в этом говнобанке.
И почему не могут сообщить реальные причины? Обтекаемая форма ответа на все вопросы - "У нас сомнения.... "