Энигма-М

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Просто бизнес как таковой копеечный

Абсолютно согласен.Сам одно время делал печати,в основном для себя,но и заказами не брезговал.Как-то посчитал весь интерес от этого дела и решил,что проще заказывать,чем время терять и при переезде в новый офис даже аппарат забирать с собой не стал.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
не замечал таких ситуаций
странно читать подобное
уверены в них

все мы живые люди и думаю конфликт это случайное стечение обстоятельств

• Мне нравится
Реакции: Firmseller

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
с Энигмой уже не сотрудничаю более двух лет также после конфликта с Еленой. Нашла других исполнителей и очень довольна ими. Изготовление печатей это же не эксклюзив, зато нервы и хороший настрой в нашей деятельности куда важнее 100-200 рублей

• Мне нравится
Реакции: 888, pizanskaya и Qwerty

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
107
Увы, спустя 5 лет плотного сотрудничества с Энигмой, столкнулись с вопросами недопонимания, а именно с дикой просрочкой по доставке печатей в тот момент, когда они особо нужны. Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста "печатников". Буду вам признателен

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Увы, спустя 5 лет плотного сотрудничества с Энигмой, столкнулись с вопросами недопонимания, а именно с дикой просрочкой по доставке печатей в тот момент, когда они особо нужны. Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста "печатников". Буду вам признателен
Рекомендую Pechatnik.

Pater Lupus

Местный
26 Сен 2013
240
74
Москва
Я последние года 3-4 работаю с Энигмой, очень доволен, заказываю по 5-10 печатей в неделю.
Никогда никаких конфликтов не было, вообще ни разу по телефону с ними общался, только по email - обычно утром отправляю заказ, на следующий день утром доставляют.

• Мне нравится
Реакции: сладкий

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Несмотря на то, что бывают шероховатости в общении, для меня на сегодня "Энигма" - оптимальна по соотношению цена/качество. Если сервис не ухудшится, я буду с ними дружить.;)