Сейчас на рынке сфера IT качает, тут не так давно за день на 136% подлетели акции одной компании, после вливания в нее инвестиций. Многие люди очень страшно заработали)
А напишите название компании?!?! Насколько знаю 40% и лимит в росте
Сейчас на рынке сфера IT качает, тут не так давно за день на 136% подлетели акции одной компании, после вливания в нее инвестиций. Многие люди очень страшно заработали)
Лично мое мнение,в данное экономически тяжелое время лучше связать свою деятельность с оказанием услуг,не же ли купи-продай,т.к. потребительская способность у населения очень упала. А уж с какими именно,это кто во что горазд , так сказать , что по душе). А так еще очень актуально открыть ломбард и без разницы в каком регионе вы находитесь и численность Вашего города. У меня пару друзей открыли ломбард,совершенно в разных регионах,не сказал бы ,что в больших городах. Что у одного, что у другого невероятная движуха,народ тащит все подряд за копейки ,видимо от жизни "хорошей". Ребята только успевают и думают ,где бы деньги еще найти на выкуп. Но опять же одно но,вещи которые не были выкуплены клиентом,надо куда то продатьЛично мое мнение, тут только вопрос цены,кто же не любит халяву ,тем более русский человек:dance:
Ломбарды......странно, как правило, не русские этим занимаются...последние трусы или на дозу за копейки покупать...... барыжничество какое-то....
что думаете про акции Тинькова?
Флудеры набили по 15 сообщений?![]()
Флудеры набили по 15 сообщений?![]()
что думаете про акции Тинькова?
В Яндекс.Такси и Uber можно вложиться. Или свой таксопарк сделать.