Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите адекватного нотариуса. Я заверял 14001 - выход участников, по заявлениям, написанным в 2015-м году у нотариуса Филиной (м. Новослободская), очень рекомендую.
Найдите адекватного нотариуса. Я заверял 14001 - выход участников, по заявлениям, написанным в 2015-м году у нотариуса Филиной (м. Новослободская), очень рекомендую.
уже далеко не 10 даже нотаров обзвонила.. никто не заверяет.. не хотят похоже связываться.. не понятно чем они правда рискуют.. если отказ выдадут то собственно претензий к ним не вижу..
закон обратной силы не имеет.. ну не успели в этом году подать и что.. договора тоже признать недействительными?
уже далеко не 10 даже нотаров обзвонила.. никто не заверяет.. не хотят похоже связываться.. не понятно чем они правда рискуют.. если отказ выдадут то собственно претензий к ним не вижу..
закон обратной силы не имеет.. ну не успели в этом году подать и что.. договора тоже признать недействительными?
Подробнее о том, как будет трактовать МИ ФНС №46 67-ФЗ - здесь: https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=175162
В пятницу я заверял выход участника 2015-м годом у нотариуса Филиной - рекомендую Вам обратиться к ним обязательно в понедельник (неизвестно, как нотариусы отреагируют на разъяснения ФНС, может быть, уже во вторник будет нереально заверить).