Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Подскажите, пожалуйста, в случае перерегистрации по 312-ФЗ, в форме 13001 в первом листе надо заполнять пункт 2.4 и листы Г соответственно???

ну если у вас есть участники

сведения об участнике – Российской Федерации, субъекте Российской Федерации муниципальном образовании

то нужно

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
( : Если заявление, устав и протокол в налоговую будет предоставлять не директор, а стороннее лицо, в листе Н заявителем все таки директора указывать?

да при приведении заявитель только руководитель (директор)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

кэтт

Новичок
19 Ноя 2009
11
0
Спасибо огромное!!!
То есть если у меня обычные физ.лица, то этот пункт и листы исключаю???

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
И еще вопрос от познающих перерегистрацию и органы ФНС:
можно ли произвести перерегистрацию и смену ЮА одновременно???
Если да, что для этого может понадобиться, и какие могут быть подводные камни?
Спасибо заранее!!!!!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
если физ лица то только листы Л, можно одновременно и приведение и адрес, здесь главное чтобы адрес собственник подтвердил, других подводных камней нет

Marsiya

Новичок
19 Ноя 2009
1
0
Здравстуйте уважаемые!
Умоляю вас о помощи!Кто знает подскажите!сама я уже совершенно во всем запуталась!:(

ситуация такая: есть ооошка состоит из одного ген.директора - физ.лицо.
при перерегистрации помимо устава нужно поменять адрес местонахождения..
Ген.дир. уходит из ооо и передает свою долю(100) другим новым участникам одному (50%) и второму тоже 50%.

Какие в этом случае заполнять формы и листы в них?
вообще это возможно сделать одновременно в процессе перерегистрации или нет? и если нет, то подскажите как лучше сделать?
разъясните все подробно пожалуйста, голова просто пухнет от всех этих изменений, документов и законов!!:(

Заранее спасибо!

Keterina

Новичок
23 Ноя 2009
6
0
Подскажите пожалуйста!
Ситуация такая: с пеперегистрацией необходимо внести изменения в уст кап. с 8400 на 10000 и одновременно изметь паспортные данные ген. дир-а, который является единственным учередителем. с формой 13 я разобралась, а вот по 14 возникает вопрос..какие пункты заполнять там? Или возможно хватит п. 2.4, там ведь вносятся данные и по капиталу и по физ. лицу..??

Olesya80

Новичок
27 Июл 2009
9
0
Подскажите пожалуйста, в форме 13001 на приведение в соответствие что писать в пункте 10.2 листа Л на учатника физика, если в выписке из ЕГРЮЛ в п. "Доля в уставном капитале" написано: номинальная стоимость-5000рублей, а в остальных нет, нет и нет???

zodchiy

Новичок
24 Ноя 2009
6
0
Уважаемый мурзик, а ,что думаешь насчет этой проги по заполнению заявлений?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МайяЛ

Новичок
16 Ноя 2009
9
0
Re: Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Я уже сдал данную форму помимо листов с учредителями, приложил листы"А" и "Б". Вот думаю отказ не получу?[/QUOTE]

Сообщите, пожалуйста, о результате!

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Сообщите, пожалуйста, о результате!
и зачем вам это?
в любом случае, результат зависит от определенной доли везения и настроения конкретного инспектора, так что бывает и с ошибками все проходит "на ура"

не искушайте судьбу, лучше делайте как правильно

МайяЛ

Новичок
16 Ноя 2009
9
0

ОЧЕНЬ хочется сделать правильно, но примечание на титульном листе заяления ВВЗаполняется в отношении учреждений....., а также в случае проставления "V" в пункте 2.9 меня сильно смущает.Этот вопрос уже много раз был поднят на форуме, но те, кто через перерегистрацию прошел именно по этому вопросу не отвечают. У нас только Привод в Соответствии с ФЗ

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

У нас только Привод в Соответствии с ФЗ
меньше смущайтесь
ставите галочки только в 2.9 и 3.1., устав предоставляете в новой редакции

МайяЛ

Новичок
16 Ноя 2009
9
0
Никого такого нет-только физики.Спасибо огромное за ответ.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Никого такого нет-одни физики. Спасибо огромное за ответ.