Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
hot8mail, небольшой дубль у спрашивающего, думаю, там всё сказано уже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если так
Как правильно заполнить 13 форму сколько листов должно получиться?,о смене юр адреса,и какие еще документы нужны.Помогите Плиз.
то получится 4 страничики, а для смены юрадреса
Действует ли старая форма 13
скажу: желательно подавать старую 13

Стаф

Новичок
2 Окт 2009
13
0
Добрый день.
Что бы не создовать новую тему спрошу тут.
есичо за ранее не пинайте ногами...

1. Подскажите можно ли одновременно внести изменения по приведению в соответствии с 312 фз + увеличить уставной капитал + добавить коды ОКВЭД
2. Можно ли увеличивать уставной капитал, при приведение в соответствии с 312 фз, свыше 10 000 рублей или выше лучше сделать потом?
3. Отталкиваясь от того, что выше 10000 не стоит делать у меня получилось , что у процентное соотношение долей учредителей изменилось (для учредителей это не важно) то есть
было УК – 8000 рублей 1 учредитель – 75 % (6000 рублей) 2 учредитель – 25 % (2000 рублей)
оба учредителя внесли по 1000 рублей
стало УК – 10000 рублей 1 учредитель - 70 % (7000 рублей) 2 учредитель – 30 % (3000) рублей

4. Еще не очень понятно где брать подтверждение увеличения УК? Тащить в банк учредителей и говорить, что бы они внесли на спец счет 2000 рублей?
если не сложно, посмотрите, правильно ли составил формы

С огромной благодарностью!

Вложения

• заявление 13001 .doc
    102 KB · Просмотры: 121
  • лист В.doc
    51.5 KB · Просмотры: 7
  • лист Л.doc
    164 KB · Просмотры: 12
  • лист Н.doc
    103.5 KB · Просмотры: 6

Стаф

Новичок
2 Окт 2009
13
0
забыл лист Ж в 13 форму с сотвественной галочкой в п 2.7

форма Р14001
и два протокола

Благодарю.

Вложения

• лист Ж.doc
    64 KB · Просмотры: 9
  • Протокол № 27 об увелич. УК.doc
    53.5 KB · Просмотры: 7
  • Протокол № 28 о регистрац. Устава ред. № 2.doc
    49.5 KB · Просмотры: 14
  • Заявление Р14001 уставный.doc
    441.5 KB · Просмотры: 7

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
1. Подскажите можно ли одновременно внести изменения по приведению в соответствии с 312 фз + увеличить уставной капитал + добавить коды ОКВЭД
можно
2. Можно ли увеличивать уставной капитал, при приведение в соответствии с 312 фз, свыше 10 000 рублей или выше лучше сделать потом?
сразу
4. Еще не очень понятно где брать подтверждение увеличения УК? Тащить в банк учредителей и говорить, что бы они внесли на спец счет 2000 рублей?
в свою кассу, копии ПКО заверенные геной
ПыСы: а что, 70.20...... вам недостаточно?
да и ПД совсем ненужно на всеобщее обозрение выкладывать.

• Мне нравится
Реакции: Стаф

Стаф

Новичок
2 Окт 2009
13
0
sarakot,
спасибо

с ПД буду иметь ввиду, немогу отредактировать сообщения

ПыСы: а что, 70.20...... вам недостаточно?
одна 70.20 будет груснтно, одиноко смотреться )))

значит перерасчитываю УК до необходимого размера с сохранением процентов которые были до изменений 25, 75 - корректирую протокол и заявления в части УК и подаю

еще раз гран мерси

Юниор

Новичок
17 Янв 2013
2
0
Добрый вечер всем.
Столкнулся с такой ситуацией:
приведение в соответствие + увеличение уставного капитала за счет вклада 3 лица (принятие в общество нового участника)+
+ смена директора (новый участник)+ смена юр адреса (дом.адрес нового участника)+ дополнение ОКВЭДов. Никак не могу разобраться.Как все это сделать в "одном флаконе" не подскажите? Спасибо за ответ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
В личке уже ответил, продублирую здесь

Приведение в соответствие + смена адреса и увеличение ук в 13 форме, в 14 форме изменение сведений об участнике + возникновение прав на долю на 2 участника, смена директора и оквэд в этой же 14

• Мне нравится
Реакции: Юниор

sashych

Новичок
23 Мар 2013
3
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая. ООО, один учредитель, он же ген. директор. Вносим изменения в юр. адрес (по месту нахождения исполнительного органа, т.е. на домашний адрес). Но Ген. дир (он же учредитель) по этому адресу не прописан, а проживает там со своей семьей. Вроде бы проблем никаких нет, нужно только согласие собственника на размещение по этому адресу ООО. Помимо адреса так же меняем краткое наименование и приводим устав в соответствие.
А теперь вопросы. Какие листы в форме Р13001 нужно заполнить? Нужно ли приложение Г (на первой странице указано, что заполняется, если отмечаем пункт 2.9, а мы его отмечаем. Далее при указании сведений о заявителе (будет опять же учредитель-ген. директор) в листе Н в пункте 9. адрес места жительство требуется указать адрес по прописке или фактическое место жительство по которому и планируется перерегистрировать ООО? Если указывать по прописке не возникнет ли у налоговой вопросов по адресу ООО?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Ген. дир (он же учредитель) по этому адресу не прописан
плохо
нужно только согласие собственника на размещение по этому адресу ООО.
кто Вам сказал?
на дом.адрес если гена там не прописан откажут(в Москве во всяком случае)
в листе Н в пункте 9. адрес места жительство требуется указать адрес по прописке
правильно

• Мне нравится
Реакции: sashych

sashych

Новичок
23 Мар 2013
3
0
кто Вам сказал?
на дом.адрес если гена там не прописан откажут(в Москве во всяком случае)

В налоговой говорили когда вызывали по факту выявления отсутствия нас по прежнему адресу. Сказали, что только согласие собственника нужно предоставить. К стати по сему еще появились вопросы: В какой форме пишется это согласие? Есть ли типовой образец? Нужно ли нотариальное заверение этого согласия?
И По заполнению формы Р13001 из прошлого вопроса подскажите пожалуйста.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
sashych,

В налоговой говорили когда вызывали по факту выявления отсутствия нас по прежнему адресу. Сказали, что только согласие собственника нужно предоставить
если б речь шла о нежилом помещении,

а жилое только если гена там прописан

mariya2034

Новичок
8 Дек 2010
16
2
г. Москва
Подскажите, пжл., будем подавать документы на перерегистрацию+смена ген.дира, устав.капитал 8400р., пройдет ли в МИФНС 46, если пока не будем УК до 10тыс. увеличивать?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
будем подавать документы на перерегистрацию+смена ген.дира, устав.капитал 8400р., пройдет ли в МИФНС 46, если пока не будем УК до 10тыс. увеличивать?
если общество уже зарегистрировано с УК 8400, нет обязанности УК увеличивать только чтобы приведение сделать (смотря чем заниматься собираетесь)

Val/fom

Новичок
14 Мар 2013
9
0
Re: Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Приветствую коллеги! Всё по тому же вопросу о приведении в соответствие уч. док-в. А вопрос у меня такой: кроме тех листов которые я заполнил (необходимые в моем случае), нужно ли предъявлять в регистрирующий орган (в ИФНС) все остальные листы формы, которые останутся пустыми (не заполненными)?
пустые, незаполненные листы не прикладываем.
:cool:пустые, незаполненные листы не прикладываем.
Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года
пустые, незаполненные листы не прикладываем. Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года

Val/fom

Новичок
14 Мар 2013
9
0
Re: Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

:cool:
пустые, незаполненные листы не прикладываем.
:cool:пустые, незаполненные листы не прикладываем.
Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года
пустые, незаполненные листы не прикладываем. Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года
кроме того, какой - то умник сообщил. что с 4 июля 2013 года не нужно заполнять новые формы Р14001. Это не совсем верно, так как форма Р13001 - это заявление о государственной регистрации, а форма Р14001 - это заявление о внесении изменений. Два заявления несут под собой разные юридические нагрузки

Анастасия_М

Новичок
14 Окт 2013
1
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие листы необходимо заполнять в форме Р13001 при приведение устава в соответствие (312-ФЗ)?