то получится 4 страничики, а для смены юрадресаКак правильно заполнить 13 форму сколько листов должно получиться?,о смене юр адреса,и какие еще документы нужны.Помогите Плиз.
скажу: желательно подавать старую 13Действует ли старая форма 13
Воздушный Амбипюр, какие у вас изменения?идентичных ситуаций мало, образцы храню только по отдельным регдействиям
можно1. Подскажите можно ли одновременно внести изменения по приведению в соответствии с 312 фз + увеличить уставной капитал + добавить коды ОКВЭД
сразу2. Можно ли увеличивать уставной капитал, при приведение в соответствии с 312 фз, свыше 10 000 рублей или выше лучше сделать потом?
в свою кассу, копии ПКО заверенные геной4. Еще не очень понятно где брать подтверждение увеличения УК? Тащить в банк учредителей и говорить, что бы они внесли на спец счет 2000 рублей?
одна 70.20 будет груснтно, одиноко смотреться )))ПыСы: а что, 70.20...... вам недостаточно?
плохоГен. дир (он же учредитель) по этому адресу не прописан
кто Вам сказал?нужно только согласие собственника на размещение по этому адресу ООО.
правильнов листе Н в пункте 9. адрес места жительство требуется указать адрес по прописке
кто Вам сказал?
на дом.адрес если гена там не прописан откажут(в Москве во всяком случае)
если б речь шла о нежилом помещении,В налоговой говорили когда вызывали по факту выявления отсутствия нас по прежнему адресу. Сказали, что только согласие собственника нужно предоставить
sashych,
если б речь шла о нежилом помещении,
а жилое только если гена там прописан
если общество уже зарегистрировано с УК 8400, нет обязанности УК увеличивать только чтобы приведение сделать (смотря чем заниматься собираетесь)будем подавать документы на перерегистрацию+смена ген.дира, устав.капитал 8400р., пройдет ли в МИФНС 46, если пока не будем УК до 10тыс. увеличивать?
пустые, незаполненные листы не прикладываем.Приветствую коллеги! Всё по тому же вопросу о приведении в соответствие уч. док-в. А вопрос у меня такой: кроме тех листов которые я заполнил (необходимые в моем случае), нужно ли предъявлять в регистрирующий орган (в ИФНС) все остальные листы формы, которые останутся пустыми (не заполненными)?
кроме того, какой - то умник сообщил. что с 4 июля 2013 года не нужно заполнять новые формы Р14001. Это не совсем верно, так как форма Р13001 - это заявление о государственной регистрации, а форма Р14001 - это заявление о внесении изменений. Два заявления несут под собой разные юридические нагрузкипустые, незаполненные листы не прикладываем.
пустые, незаполненные листы не прикладываем.
Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года
пустые, незаполненные листы не прикладываем. Все, о чем говорится сейчас, это, я так понял, по старым формам, которые не действуют с 4 июля 2013 года. Как же правильно заполнить, при приведении устава в сооветствие, Р13001 с 4 июля 2013 года. года