смена оквэд, изменение ошибки в наименовании должности еио

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Помогите пожалуйста. Хотим поменять основной код ОКВЭД. Я почитала предыдущую переписку, все понятно. Но у нас проблема с должностью руководителя. С 2000 года и в уставе и в выписках была должность- управляющий директор. Это ни УК ни ИП, просто так учредители назвали. До 2013г в выписках 46НИ указывала должность - управляющий директор, в сентябре 2013г в выписке появились графы: вид должности - руководитель юр.лица и должность - управляющий директор. С октября 2013г остался только вид должности - рук-ль ЮЛ. И вот в конце 2015г в выписке исчезает вид должности, и появляется должность - руководитель юр.лица. Т.е. управляющего директора налоговая заменила на руководителя ЮЛ. Это получается ошибка налоговой и мне через ф.14001 вносить изменение в наименование должности? А какие разделы в листе К тогда заполнять? И можно ли подать сразу ф.14001 на внесение изменений в наименование должности и на изменения ОКВЭД или надо две формы подавать? И какую первую?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей М-в

Новичок
20 Янв 2016
15
7
14001 - исправление ошибки и отдельно 14001 на изменение ОКВЭД.
В листе "К" заполняем п.2 полностью и п.3.4 - правильное название должности.

• Мне нравится
Реакции: Пышка

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург
Пышка, 14001 на изменение ОКВЭД, а ошибку налоговой в наименовании должности - по письму (никакой 14001, т.к. 14001 - это признание Вашей ошибки)

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
Спасибо большое. А подскажите, мы хотим основной код ОКВЭД перенести в дополнительный, а дополнительный в основной. Но в дополнительных у нас пятизначные цифры (50.30.1 и 50.30.2), а мы хотим в основной перенести только основной подкод - 50.30. Что с пятизначными тогда делать: их совсем убрать или можно оставить?

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
232
Спасибо большое. А подскажите, мы хотим основной код ОКВЭД перенести в дополнительный, а дополнительный в основной. Но в дополнительных у нас пятизначные цифры (50.30.1 и 50.30.2), а мы хотим в основной перенести только основной подкод - 50.30. Что с пятизначными тогда делать: их совсем убрать или можно оставить?

На ваше усмотрение все. Можете убрать, можете оставить

Пышка

Пользователь
25 Июн 2014
62
0
доверенность, если директор не лично подает
А в письме расписываете: какие пункты в Выписке не верны и как должно быть

Добрый день! Я написала в 46 заявление об исправлении ошибки, как Вы советовали, и вот через 3,5 месяца с величайшим удивлением увидела, что налоговая признала свою ошибку и внесла изменение в реестр (сведения из nalog.ru). Но никакой бумаги мы не получили. Подскажите, Свидетельство о внесении изменений 46-ая высылает или мне надо самой туда ехать? И где его получать, если у меня на руках только мое заявление с их штампом о принятии?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый день! Я написала в 46 заявление об исправлении ошибки, как Вы советовали, и вот через 3,5 месяца с величайшим удивлением увидела, что налоговая признала свою ошибку и внесла изменение в реестр (сведения из nalog.ru). Но никакой бумаги мы не получили. Подскажите, Свидетельство о внесении изменений 46-ая высылает или мне надо самой туда ехать? И где его получать, если у меня на руках только мое заявление с их штампом о принятии?
А какое тут может быть свидетельство, если речь идет об исправлении ошибки рег. органа? Они свою задачу выполнили, ошибку исправили, а свидетельство на это изменение у Вас будет то, которое Вы получили первоначально.