Re: uradres Прошу помощи форумчан
Я не поняла, была вашей фирмой обещана повышенная комиссия топикстартеру или нет? Если нет, то почему вы берете за обычный адрес стоимость вип-адреса? Если да, то почему топикстартеру не доплатили комиссию?
Юрий, конфликт уже вынесен на суд общественности, все уже случилось, привызать Qwerty молчать нет смысла. Ваш культурный и выдержанный ответ ничего не проясняет.Теперь вопрос - что Вы хотите?
Отрегулировать вопрос с нашими взаимоотношениями?
Без проблем, в рабочее время, по контактам нашей компании.
У нас НИКОГДА не посылают клиентов, ни в коем случае не угрожают им (даже писать об этом как то неловко). Можно пообщаться по телефону, можно написать на почту и получить оперативно развернутый ответ, можно наконец приехать в гости к нам в офис и переговорить с глазу на глаз с руководителем офиса.
Форум не входит в список контактов, по которым можно решить конкретный спорный вопрос.
Развести сыр-бор на форуме?
Ваше право, но без моего участия. Наша позиция изложена выше, что либо добавлять и поднимать рейтинг этой темы я не буду.
Я не поняла, была вашей фирмой обещана повышенная комиссия топикстартеру или нет? Если нет, то почему вы берете за обычный адрес стоимость вип-адреса? Если да, то почему топикстартеру не доплатили комиссию?