Кто делал ввод участника в 2016

bona mens

Местный
13 Июл 2009
376
71
Москва
Алина Пономарева, обжалуйте, плис. Такой прецедент создадите, уххх
Думаю, все форумчане вам спасибо скажут, особенно, если суд подтвердит вашу правоту)
P.S. Кстати, совершенно бесплатно могу помочь в написании заявления в суд

Egor334

Новичок
14 Апр 2015
18
5
Красноярск
Не знаю как в столице обстоят дела, но намедни заверяли вход нового участника по 2 предприятиям, у нотариуса проблем не возникло, в одном 3 участника, в другом 1. Где 1 было достаточно обычного решения, на вход, увеличение и смену. Заверял новый руководитель, он же 2 участник, решенние нотариальному удостоверению не подлежало. Во втором случае, протокол удостоверяли (вход,увеличение и смена), 13 и 14 заверял старый руководитель, новый назначался с отложенным условием. После благополучно подали в ифнс, нареканий при приеме не было. Сейчас ждем. К нотариусу был один визит.

Egor334

Новичок
14 Апр 2015
18
5
Красноярск
К примеру: протокол (решение) от 29.01.2016 г., заявлния заверяются 01.02.2016 г. В протоколе (решении) прописывается:
"Освободить А от занимаемой должности директора Общества с 05.02.2016 г., и назначить на должность Директора-Б".
Т.е. на момент удостоверения подписи директор не меняется и старый является заявителем, к моменту регистрации Б вступает в должность.
Справедливости ради надо заметить, не все нотариусы заверяют заявления с подобными протоколами, некоторые говорят: "Приходите через 3 дня, когда вступит в должность" :D
На уровне налоговой отказов не было ни разу.