права на экскаватор, бульдозер, фронтальный погрузчик

Alliance777

Новичок
27 Окт 2015
3
3
Доброго дня. Подскажите, может кто-либо помочь получить такие права полностью дистанционно. Везде, как минимум, требуется явка на экзамен.
Если да, то чтобы права не просто были "сделаны", но и внесены в реестр гостехнадзора.
И далее еще тогда: может ли кто-то оперативно проверить права на предмет записи в реестре?

Условия, цены в личку, пожалуйста.

mixali4

Новичок
11 Фев 2016
0
0
Доброго времени. Я получил здесь https://xn-----6kcabjza1au1aeqhhxtw8ar.xn--p1ai/ права, довольно быстро и вроде нормальные

Доброго дня. Подскажите, может кто-либо помочь получить такие права полностью дистанционно. Везде, как минимум, требуется явка на экзамен.
Если да, то чтобы права не просто были "сделаны", но и внесены в реестр гостехнадзора.
И далее еще тогда: может ли кто-то оперативно проверить права на предмет записи в реестре?

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
122
г.Санкт-Петербург

Alliance777

Новичок
27 Окт 2015
3
3
Скажите, пожалуйста, после того, как Вы получили права - проверяли на легитимность выданные документы?
Интересует аналогичный вопрос, ибо:
- приехать и как-то переговорить даже по указанным адресам нельзя (ладно,поймем)
- оплата при получении от курьера, но в этот момент не представляется возможным проверить их.

Зато на различных форумах и всевозможных рекламных страницах ссылки на данный ресурс с подписями "я покупал здесь..." или "знаю, где купить - ссылка", а где-то даже было "не подскажу точную цену, но ссылка вот:.."
и на регфоруме регистрация вчерашним днем :eek:
Наводит на размышления

ах, да, лицензия, которая висит на том самом сайте явно редактированная, а ИНН и ОГРН принадлежат автошколе с точно таким же названием в г. Москва. Звонили им, они были очень удивлены этим.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: АИнтерFan

burime

Новичок
18 Мар 2016
0
0

Вот отличные курсы,https://xn-----6kcabjza1au1aeqhhxtw8ar.xn--p1ai/ ,не знаю как на счет дистанционного получения,но права будут сделаны хорошо и внесены в реестр,и сдавать их довольно быстро и просто.Мой друг их проходил,правда он сам сдавал экзамены ,но сдал их быстро и без проблем,остался доволен.

MasterSRO

Пользователь
права на экскаватор, бульдозер, фронтальный погрузчик - нет такого понятия, есть удостоверение тракториста-машиниста в котором в особых отметках стоит "машинист бульдозера", "машинист погрузчика" и т.п.
Если у человека есть удостоверение тракториста-машиниста соответсвующей категории, то для внесения в особые отметки нужно просто обратиться в гостехнадзор и предоставить свидетельство и протокол - с ними помочь сможем, с выдачей удостоверения тракториста-машиниста без Вас я думаю вряд ли кто то поможет, это примерно тоже самое, что и в/у без Вас получить.

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Кто-нибудь пользовался услугами https://prava-na-spectehniku.com/?Стоит ли идти к ним на курсы?

конечно нет

сайт лейдинг причём свежий

находится хрен знает где, видел доступность до метро, причём на таких рогах

и ещё номер телефона не стационарный и инфо о них нет. непойдёт;)