считаю хороший повод для обоснования "множественности арендаторов" на определенной площади.
но главное - это отношение соответствующей налоговой к такому проекту, в итоге какой "уровень массовости адреса" она потерпит или разрешит
В Саратове уже что-то такое есть, видел на просторах.
Уважаемые, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением об организации адресного бизнеса. Кто и что думает о таком варианте, как Коворкинг-центр?
у вас есть свободные 1000 кв метров ?
Есть 470 метров действующих площадей, правда система кабинетная, а еще 520 в стадии капитального ремонта.
Проблемы могут возникнуть и уже при первой регистрации. Это же налоговая.... И я думаю, что не только в регионах. Факторов очень много, но "Мы не привыкли отступать..."Это хорошо, но для Москвы.
В регионе уже после 40-50-й регистрации возникнут проблемы с налоговой.
Проблемы могут возникнуть и уже при первой регистрации. Это же налоговая.... И я думаю, что не только в регионах. Факторов очень много, но "Мы не привыкли отступать..."
после 150 , а иногда и после 500 нет проблем - на самом деле подобные "проблемы" вполне решаются...В регионе уже после 40-50-й регистрации возникнут проблемы с налоговой.
но главное - это отношение соответствующей налоговой к такому проекту, в итоге какой "уровень массовости адреса" она потерпит или разрешит
не верю (С).после 150 , а иногда и после 500 нет проблем - на самом деле подобные "проблемы" вполне решаются...
Если указывать адрес с максимальной детализацией... То может и получится . К тому же налоговая В ПРИНЦИПЕ не может запретить этого, если связь с организациями, зарегистрированными по адресу, осуществляется ЧЁТКО. Всё когда-нибудь случается в первый раз...не верю (С).
покажите хоть один региональный адрес, который по налогу будет показывать 500 организций
и правда - на налоге вижу только 90 - хотя буквально месяц назад было видно 147покажите хоть один региональный адрес, который по налогу будет показывать 500 организций