Учредитель иностранный гражданин без адреса

faktoring

Новичок
4 Фев 2016
2
0
Добрый вечер!

Гражданин Израиля хочет зарегистрировать на себя ооо. Но проблема в том, что в анкете р11001 не заполнить пункты 6.1. и 6.2., так как сам гражданин находится в СПб без временной регистрации и адреса в РФ не имеет, а его заграничный паспорт не содержит данных, о том где он живет. По телефону горячей службы сказали заполнить только п.6.2.1. и все, но что-то мне подсказывает, что это будет рискованный путь.
Помогите избежать ошибок. Буду очень благодарен за дельный совет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
Добрый вечер!

Гражданин Израиля хочет зарегистрировать на себя ооо. Но проблема в том, что в анкете р11001 не заполнить пункты 6.1. и 6.2., так как сам гражданин находится в СПб без временной регистрации и адреса в РФ не имеет, а его заграничный паспорт не содержит данных, о том где он живет. По телефону горячей службы сказали заполнить только п.6.2.1. и все, но что-то мне подсказывает, что это будет рискованный путь.
Помогите избежать ошибок. Буду очень благодарен за дельный совет.

Заполняете только раздел о месте проживания за территорией РФ. В качестве документа удостоверяющего личность указывайте паспорт иностранного гражданина.

faktoring

Новичок
4 Фев 2016
2
0
Заполняете только раздел о месте проживания за территорией РФ. В качестве документа удостоверяющего личность указывайте паспорт иностранного гражданина.
То есть заполнить только п.6.2.1. - код страны места жительства?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
kletkin, И таки это кошерно.
Поди проверь: в Хайфе живёт Моша или в Герцлии.

Без шуток: у пятнашки нет механизма по проверки адреса места жительства иностранного гражданина.
Пишите что-нибудь, похожее на правду.