Учредитель иностранный гражданин без адреса

faktoring

Новичок
4 Фев 2016
2
0
Добрый вечер!

Гражданин Израиля хочет зарегистрировать на себя ооо. Но проблема в том, что в анкете р11001 не заполнить пункты 6.1. и 6.2., так как сам гражданин находится в СПб без временной регистрации и адреса в РФ не имеет, а его заграничный паспорт не содержит данных, о том где он живет. По телефону горячей службы сказали заполнить только п.6.2.1. и все, но что-то мне подсказывает, что это будет рискованный путь.
Помогите избежать ошибок. Буду очень благодарен за дельный совет.

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
232
Добрый вечер!

Гражданин Израиля хочет зарегистрировать на себя ооо. Но проблема в том, что в анкете р11001 не заполнить пункты 6.1. и 6.2., так как сам гражданин находится в СПб без временной регистрации и адреса в РФ не имеет, а его заграничный паспорт не содержит данных, о том где он живет. По телефону горячей службы сказали заполнить только п.6.2.1. и все, но что-то мне подсказывает, что это будет рискованный путь.
Помогите избежать ошибок. Буду очень благодарен за дельный совет.

Заполняете только раздел о месте проживания за территорией РФ. В качестве документа удостоверяющего личность указывайте паспорт иностранного гражданина.

faktoring

Новичок
4 Фев 2016
2
0
Заполняете только раздел о месте проживания за территорией РФ. В качестве документа удостоверяющего личность указывайте паспорт иностранного гражданина.
То есть заполнить только п.6.2.1. - код страны места жительства?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
kletkin, И таки это кошерно.
Поди проверь: в Хайфе живёт Моша или в Герцлии.

Без шуток: у пятнашки нет механизма по проверки адреса места жительства иностранного гражданина.
Пишите что-нибудь, похожее на правду.