нужно быстрое открытие счёта у меня в офисе

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Что мне нужно:

1. Высылаю документы по ООО по почте на проверку.
2. Сотрудник банка приезжает ко мне в офис уже с готовыми документами по открытию счёта, ставим подписи и печати.
3. Подключаем б/к, чтобы можно было сразу работать.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
fujino, девушки в коротких юбках из Альфа-банка с удовольствием приедут к Вам в гости ! Заодно и отчитаются перед СБ: в офисе были, вывеска висит, дирехтор трезвый и побритый.
Что, впрочем, не гарантирует адекватную реакцию СБ Альфы в последнее время.

Тынц здеся:
https://alfabank.ru/sme/invitation/

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Berk98, я так думаю, что топикстартер имел ввиду приезд только в его офис. А компании будут открываться совсем не факт, что там сидящие)) это несколько усложняет процесс

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Мне нужно что бы сотрудник Банка приезжал ко Мне на дачу, когда Мы с друзьями отдыхаем или в Баню - у нас там основная масса проектов запускается. :)

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Мне нужно что бы сотрудник Банка приезжал ко Мне на дачу, когда Мы с друзьями отдыхаем или в Баню - у нас там основная масса проектов запускается. :)
Да ему, по моему, пофиг куда приезжать)))

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
122
г.Санкт-Петербург
Что мне нужно:

2. Сотрудник банка приезжает ко мне в офис уже с готовыми документами по открытию счёта, ставим подписи и печати.

Приветствую! ТОЛЬКО "белые" директора.
Мы официальные партнеры Альфа Банка.

Менеджер банка приедет в офис согласно указанной Вами схеме.
Тариф любой. Кэш-карта в подарок.

Стоимость услуги по открытию счета в два раза ниже, чем в банке.

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
122
г.Санкт-Петербург
АИнтерFan, предварительную проверку производите ?

Как таковой услуги по проверке мы не предлагаем, поскольку заинтересованы ТОЛЬКО в реальных ("белых") директорах, а таким практически всегда одобряют открытие счета.

Предварительную проверку проводит менеджер банка, а затем (после подписания договора), одобряет СБ.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
АИнтерFan, как раз таки заинтересованность в белых директорах подразумевает предварительную проверку.

В противном случае много времени уходит в порожняк.
Директор, который укусил кого-то за ухо, служа в армии (реальная история, кстати) - ещё не черный, но уже цветной. Если у этого директора ещё есть исполнительное производство в виде штрафа в размере 500 рублей за превышение скорости, шансов быть истинным арийцем (в Вашей транскрипции "белым" директором) - уже немного...

АИнтерFan

Местный
8 Июн 2014
200
122
г.Санкт-Петербург
АИнтерFan, как раз таки заинтересованность в белых директорах подразумевает предварительную проверку.

В противном случае много времени уходит в порожняк.
Директор, который укусил кого-то за ухо, служа в армии (реальная история, кстати) - ещё не черный, но уже цветной. Если у этого директора ещё есть исполнительное производство в виде штрафа в размере 500 рублей за превышение скорости, шансов быть истинным арийцем (в Вашей транскрипции "белым" директором) - уже немного...

"белый" в данном контексте означает, как минимум: НЕ номинал в семи фирмах с разными ОКВЭД в 25 лет. Остальное обсуждается в банке, там тоже обычные люди работают.
Просто проверить человека в виде услуги нет смысла, т.к. "много времени уходит в порожняк" © из-за этого, нас интересуют реальные руководители бизнеса (в идеале).

inkognito

Пользователь
22 Янв 2010
65
57
Berk98, делаем с предварительной проверкой. Альфа банк.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Сергей, нашли партнера?